Настойка на корне калгана, солодки с добавлением зерен кофе.
- 30 октября 2013, 19:35
- 10664
Калгановка, рецепт настойки на корне калгана
Ингредиенты для «Калгановка, рецепт настойки на корне калгана»:
- Коренья (измельченный корень калгана - 1,5 ч.л; солодки - 1 ч.л.) — 2,5 ч. л.
- Кофе натуральный (зерен) — 5 шт
- Водка — 0,5 л
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4.7 ккал |
белки
0.1 г |
жиры
0.1 г |
углеводы
0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 47 ккал |
белки 1 г |
жиры 1 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Калгановка, рецепт настойки на корне калгана»:
В банку заложить корень калгана, солодки, зерна кофе. Залить водкой и настаивать 2-3 недели, каждый день настойку по несколько раз взбалтывать.
Потом отфильтровать.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2021 года qwert0 10 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: