• 31 октября 2013, 3:40
  • 5428

По мотивам Санкочо

Рецепт: По мотивам Санкочо

Этот рецепт прочитала в одном журнале, рецепт сразу заинтересовал, решила приготовить и не ошиблась. Моей семье еда очень понравилась, несомненно, еще буду готовить. Надеюсь и Вам понравится. Сделала два изменения в рецепте:не добавила зерна кукурузы и 1 плантейн (несладкая разновидность бананов, можно заменить на незрелый банан).

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «По мотивам Санкочо»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4349.9 ккал
белки
262.8 г
жиры
265 г
углеводы
243.6 г
Порции
ккал
725 ккал
белки
43.8 г
жиры
44.2 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
115.7 ккал
белки
7 г
жиры
7 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «По мотивам Санкочо»:

  • Лук, помидоры режем кубиками.

  • Чеснок, режем мелко. В разогретой сковороде обжариваем лук, чеснок и помидоры.

  • Обжариваем, до мягкости, пока весь сок не испарится.

  • Свинину режем на не очень крупные кусочки.

  • Также не очень крупно режем бекон, ветчину и колбаску.

  • В глубокой посуде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем хорошо со всех сторон.
    Когда немного поджарилось, добавляем воды или бульона и доводим до кипения.

  • Пока готовится мясо, чистим тыкву и картошку.

  • Тыкву режем кубиками, также и картошку. Добавляем к мясу, также к мясу добавляем и лук с помидорами и чесноком. Варим до готовности (примерно 40-50 минут), не забываем посолить.

  • Даем немного настоятся блюду и подаем с рисом (хотя можно и без риса, санкочо достаточно сытное блюдо).
    Угощайтесь!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
По мотивам Санкочо
Рецепт: По мотивам Санкочо

Этот рецепт прочитала в одном журнале, рецепт сразу заинтересовал, решила приготовить и не ошиблась. Моей семье еда очень понравилась, несомненно, еще буду готовить. Надеюсь и Вам понравится. Сделала два изменения в рецепте:не добавила зерна кукурузы и 1 плантейн (несладкая разновидность бананов, можно заменить на незрелый банан).

Ингредиенты для «По мотивам Санкочо»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Как вкусноооо!
Очень,Анютка, нам очень понравилось
Отличное сочетание!
Спасибо,Ниночка
какой вкусный наваристый супчик
Спасибо!!
Олесь, очень аппетитно и красиво!
Спасибо Мариночка
Олеся, какое яркое и аппетитное блюдо!
Светочка, спасибо за похвалу, очень приятно
Очень сытный, аппетитный суп! Отличный рецепт!
Спасибо,Оленька!!
я бы сейчас не отказалась от такого супчика
Танечка,с удовольствием бы угостила, приезжай в гости, пока доедешь блюдо будет готово
ой, с удовольствием
жду
Олеся, очень вкусный рецепт! Ты - молодца!!!
Наташенька, спасибо большое,очень приятно
Олесенька, очень аппетитно!
Аленушка, спасибо, еще и вкусно
Олеся, очень вкусный и красивый супчик
Спасибо,Светочка!!
красота какая получилась
Спасибо,Златка
Готовлю такое, только без тыквы. Знаю что очень вкусно, Мои мальчики просто обожают этот суп
Спасибо что заглянули
Хорошо, что без банана. от меня
мне тоже он здесь кажется лишним, спасибо
Олеся, это универсальное блюдо: хочешь - будет суп, а хочешь - второе.
Да,Катенька,очень удобно, и все будут довольны
Супер! Как красиво и очень аппетитно
Женечка,спасибо за теплые слова,очень рада что понравился рецепт
Олеся очень вкусно!
Ленока,спасибо
Вкуснотищщщща!!! Очень понравилось Ваше изменение/дополнение плантейн- никогда такого не слышала и уж тем более не встречала Очень интересно,а какой он на вкус?
Спасибо за внимание. А плантейн я тоже не знаю какой на вкус,и не видела, это разновидность банана,только он несладкий.
ОЙ... Это я ошиблась, не заметила приставку НЕ и подумала, что Вы наоборот добавили столь экзотический продукт
Будем пробовать блюдо именно по Вашему рецепту
Ничего, я тоже не все сразу замечаю Очень надеюсь,что блюдо Вам понравится(может перейдем на "ты"??Меня Олеся зовут )
Конечно перейдем А меня Лера,будем дружить
Очень приятно,Лерочка, будем дружить
Интересненько!!!
Спасибо!
Олеся,какое богатое, наваристое и вкусное блюдо! Супер!
Наденька, очень рада что понравилось, спасибо за внимание
Олеся, смачно!!!
Спасибо,Людочка
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки