Этот рецепт прочитала в одном журнале, рецепт сразу заинтересовал, решила приготовить и не ошиблась. Моей семье еда очень понравилась, несомненно, еще буду готовить. Надеюсь и Вам понравится. Сделала два изменения в рецепте:не добавила зерна кукурузы и 1 плантейн (несладкая разновидность бананов, можно заменить на незрелый банан).
- 31 октября 2013, 3:40
- 5428
По мотивам Санкочо
Ингредиенты для «По мотивам Санкочо»:
- Свинина — 500 г
- Ветчина — 100 г
- Бекон — 150 г
- Колбаса (тоненькая,копченая) — 200 г
- Тыква — 400 г
- Картофель — 6 шт
- Помидор — 3 шт
- Лук белый — 2 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль (по вкусу )
- Бульон (я взяла воду) — 1,5 л
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4349.9 ккал |
белки
262.8 г |
жиры
265 г |
углеводы
243.6 г |
Порции | |||
ккал 725 ккал |
белки 43.8 г |
жиры 44.2 г |
углеводы 40.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 115.7 ккал |
белки 7 г |
жиры 7 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «По мотивам Санкочо»:
-
Лук, помидоры режем кубиками.
-
Чеснок, режем мелко. В разогретой сковороде обжариваем лук, чеснок и помидоры.
-
Обжариваем, до мягкости, пока весь сок не испарится.
-
Свинину режем на не очень крупные кусочки.
-
Также не очень крупно режем бекон, ветчину и колбаску.
-
В глубокой посуде разогреваем небольшое количество растительного масла, обжариваем хорошо со всех сторон.
Когда немного поджарилось, добавляем воды или бульона и доводим до кипения. -
Пока готовится мясо, чистим тыкву и картошку.
-
Тыкву режем кубиками, также и картошку. Добавляем к мясу, также к мясу добавляем и лук с помидорами и чесноком. Варим до готовности (примерно 40-50 минут), не забываем посолить.
-
Даем немного настоятся блюду и подаем с рисом (хотя можно и без риса, санкочо достаточно сытное блюдо).
Угощайтесь!!
Комментарии и отзывы
2 ноября 2013 года AnnaSi #
2 ноября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года barska #
2 ноября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Pusselka #
1 ноября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Марина Мармеладинка #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года diana1616 #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года olka-turk #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года chudo #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года chudo #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Хироко #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года АленкаВ #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года avani #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года 3лата #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года lianaaa #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года lianaaa #
31 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года kotenochkin #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Esenija #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Valerik123 #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Valerik123 #
Будем пробовать блюдо именно по Вашему рецепту
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Valerik123 #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Olga Ka #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Navely #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Людмила НК #
31 октября 2013 года asesia2007 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: