Отличное блюдо для любого стола, можно принимать в пищу как в горячем виде, так и в холодном. Вкус от этого не поменяется. (приношу извинения за качество фото)
- 31 октября 2013, 13:39
- 25527
Куриное суфле
Ингредиенты для «Куриное суфле»:
- Фарш куриный — 500 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Молоко — 1.5 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1764.3 ккал |
белки
160.3 г |
жиры
88.1 г |
углеводы
81.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.7 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 6 г |
Рецепт «Куриное суфле»:
-
Берем фарш сырой, в него добавляем яйцо, соль, перец, пропущенный через блендер (мясорубку) лук.
Все перемешиваем. -
В отдельной чашке смешаем молоко и муку, хорошо вымешать, чтобы не было комков.
-
Соединить фарш с соусом, перемешать до однородной массы и вылить в форму для запекания.
Запекаем в духовке до готовности. -
Блюдо вкусно как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
3 июня 2018 года busik 1969 #
21 июня 2018 года АннаРыбина # (автор рецепта)
3 июня 2018 года busik 1969 #
31 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
24 августа 2017 года АннаРыбина # (автор рецепта)
31 июля 2017 года regby #
24 августа 2017 года АннаРыбина # (автор рецепта)
17 сентября 2016 года Рыжечек #
20 октября 2016 года АннаРыбина # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года uv 78 #
13 февраля 2016 года АннаРыбина # (автор рецепта)
15 февраля 2016 года uv 78 #
17 февраля 2016 года АннаРыбина # (автор рецепта)
24 октября 2015 года Венса #
29 октября 2015 года АннаРыбина # (автор рецепта)
30 августа 2015 года Anastasiya11n #
Правда, на промежуточном этапе получилась такая жидкая смесь, что я подумала: нормального суфле мне не видать. Результат, однако, был замечательным: нежное мяско, мягкое, воздушное.
У меня в духовке (газовая, обычная) стояло 1 час при температуре 190. Последние 10 минут увеличила до 220 для золотистой корочки.
Спасибо за рецепт!
5 сентября 2015 года АннаРыбина # (автор рецепта)
21 августа 2015 года Калинуська #
24 августа 2015 года АннаРыбина # (автор рецепта)
5 января 2015 года Травушкамуравушка #
6 января 2015 года АннаРыбина # (автор рецепта)
27 ноября 2014 года veronika1910 #
2 декабря 2014 года АннаРыбина # (автор рецепта)
12 октября 2014 года виктория 77 #
15 октября 2014 года АннаРыбина # (автор рецепта)
Спасибо что заглянули и воспользовались рецептом!
19 августа 2014 года Tory99 #
8 ноября 2013 года hrustik_01 #
13 ноября 2013 года АннаРыбина # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года CaxaRok #
6 ноября 2013 года АннаРыбина # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года tomi_tn #
1 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
1 ноября 2013 года бабуля оля #
31 октября 2013 года Темычч #
1 ноября 2013 года АннаРыбина # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Катаночка #
1 ноября 2013 года АннаРыбина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: