Вкусная куриная колбаса в домашних условиях, сделана из домашних продуктов без всякой химии. Отлично подойдет к завтраку в виде бутерброда. Готовится просто и недолго, нужно иметь только блендер, и у вас получится вкусная колбаска. Сливки можно заменить жирным домашним молоком 100 мл.
- 31 октября 2013, 15:49
- 9215
Куриная колбаса
Ингредиенты для «Куриная колбаса»:
- Филе куриное — 500 г
- Сливки (домашние или 20 %) — 200 мл
- Белок яичный — 2 шт
- Свекла (сок) — 30 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Орегано (1 щипотка) — 0.5 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 0.5 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1250.9 ккал |
белки
127.5 г |
жиры
72.6 г |
углеводы
13.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.4 ккал |
белки 15.7 г |
жиры 9 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Куриная колбаса»:
В фарш добавить сливки или молоко и продолжаем взбивать.
Также, продолжая взбивать, добавляем по одному белку.
Продолжая взбивать, добавляем свекольный сок и специи.
На пищевую пленку выложить массу. Формируем колбаску.
Завернуть пленку, завязать края.
Упаковать колбаску еще в один слой пленки.
В большой кастрюле закипятить воду, опустить колбасу, довести до кипения.
Варить колбасу на маленьком огне 30 минут.
Вынуть готовую колбасу, остудить.
Комментарии и отзывы
12 декабря 2023 года СкарлеттО #
18 мая 2023 года Герасим М #
2 ноября 2013 года irenchik1 #
24 марта 2020 года kuznetzova olga 77 ru #
1 ноября 2013 года Murenka16 #
1 ноября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Murenka16 #
31 октября 2013 года Kristinaromule #
Спасибо заранее!!
31 октября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
31 октября 2013 года kritikessa #
31 октября 2013 года АлексЮстас #
31 октября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
31 октября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
31 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)
31 октября 2013 года lianaaa #
31 октября 2013 года dandika #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: