Это скорее не рецепт, а вариант оформления. Готовится быстро и украсит любой праздничный стол, особенно сегодня - в день самого страшного праздника в году, Хеллоуина. Have a scary day every one!
- 31 октября 2013, 19:09
- 5339
Порционный салат "Тыковки"
Ингредиенты для «Порционный салат "Тыковки"»:
- Кукуруза — 1 бан.
- Рис (клейкий, но не разваривающийся - как для ризотто) — 1 стак.
- Чипсы (максимально оранжевые) — 1 пач.
- Сыр мягкий (крем-сыр, 100-200 г. (по желанию))
- Соль
- Крабовые палочки — 200 г
- Перец болгарский (с красивой веточкой-шапочкой) — 4
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1706.4 ккал |
белки
58.8 г |
жиры
21.9 г |
углеводы
318.4 г |
Порции | |||
ккал 426.6 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 79.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 237 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 3 г |
углеводы 44.2 г |
Рецепт «Порционный салат "Тыковки"»:
Перцы помыть, аккуратно отделить зеленые макушки и отложить в сторонку.
Отварить рис привычным для вас способом. Накрыть вафельным полотенцем, чтобы оно впитало остатки влаги.
Мелко порезать крабовые палочки.
Смешать крабовые палочки, кукурузу (без воды), рис. Посолить. При желании вмесить крем-сыр. Это поможет добиться большей целостности и улучшит вкус.
Чипсы сложить в глубокую тарелку, измельчить толкушкой, стаканом или ложкой.
Из салатной массы сформировать шарики, обвалять их в чипсовой крошке, сверху приделать шапочку от перцев и разложить по тарелкам.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2017 года RJLapo4ka #
У меня чипсы были самые обычные - поэтому похоже на тыковку по виду, но не по цвету.
9 ноября 2014 года Анна Фишер #
1 ноября 2013 года nataliEf #
1 ноября 2013 года Triken # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года кисаВасилиса #
1 ноября 2013 года lubashka55 #
1 ноября 2013 года manirka #
1 ноября 2013 года lagoon #
1 ноября 2013 года Ольчик40 #
31 октября 2013 года semsvet #
31 октября 2013 года JeSeKi # (модератор)
31 октября 2013 года ДинСергевна #
1 ноября 2013 года Triken # (автор рецепта)
спасибо )
31 октября 2013 года KLEEO #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: