Быстро и легко, с ноткой апельсина. Заранее прошу прощения, если похожий рецепт когда-то, где-то был размещён. я искала, не нашла.. Была - не была)) Лед и пламя)) Хороша рыбка, как холодной, так и горячей
- 1 ноября 2013, 15:31
- 11688
Семга с апельсинами
![Рецепт: Семга с апельсинами Рецепт: Семга с апельсинами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/01/31/548090_85757-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Семга с апельсинами»:
- Семга (свежемороженая) — 250 г
- Апельсин — 2 шт
- Специи (соль,перец,прованские травы) — 0.5 ч. л.
- Зелень (для украшения,петрушка,укроп) — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
709.5 ккал |
белки
56.9 г |
жиры
38.8 г |
углеводы
35 г |
100 г блюда | |||
ккал 101.4 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 5 г |
Рецепт «Семга с апельсинами»:
-
Рыбу разморозить. Отрезать стейк.
-
Апельсины нарезать.
-
Натереть рыбу солью, перцем, прованскими травами. Выжать немного сок с апельсина и полить рыбу. Оставить на 5 минут.
-
Противень застелить фольгой, выложить подушку из апельсинов. Сверху положить рыбу, а на нее положить несколько долек апельсина. Отправить в разогретую духовку на 15-20 минут, до полной готовности.
-
Готовую рыбу переложить на тарелку, украсить зеленью и подавать!
Комментарии и отзывы
9 ноября 2013 года avani #
9 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года мисс #
2 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Катаночка #
[+5]2 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года АннаВ #
1 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Pusselka #
1 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Ирушенька #
1 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Marioka82 #
1 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Катаночка #
1 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Катаночка #
1 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Ольчик40 #
1 ноября 2013 года Kristin2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: