• 1 ноября 2013, 23:59
  • 19710

Охотничий шулюм из дикого кабана

Рецепт: Охотничий шулюм из дикого кабана

Готовить такой шулюм приходилось и на охоте, и дома, поэтому фотографии сборные.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Охотничий шулюм из дикого кабана»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2452.6 ккал
белки
11.9 г
жиры
0.7 г
углеводы
100.9 г
Порции
ккал
306.6 ккал
белки
1.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
139.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
0 г
углеводы
5.7 г

Рецепт «Охотничий шулюм из дикого кабана»:

  • Мясо промываем и разделываем. Нам понадобится реберная часть.

  • Срезаем кусочки жира, растапливаем в казане и закладываем ребра жариться

  • В прожаренные ребра закладываем нарезанные кольцами лук и болгарский перец. Тушим минут 10.

  • Затем доливаем воды, поочередно закладываем помидор, морковь, картофель. Все порезано крупно. Солим, перчим, кладем лаврушку, закрываем крышкой и томим на небольшом огне не менее часа. В самом конце перед снятием с огня на свое усмотрение можно добавить и рубленый чеснок, и любую зелень по вкусу.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Охотничий шулюм из дикого кабана
Рецепт: Охотничий шулюм из дикого кабана

Готовить такой шулюм приходилось и на охоте, и дома, поэтому фотографии сборные.

Ингредиенты для «Охотничий шулюм из дикого кабана»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Охотничий шулюм из дикого кабана» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Угостили кабанчиком,выбрала ваш рецепт и не прогадала.Очень вкусно получилось . Спасибо.
Чуток модернизировала. Готовила дома: мясо замачивала в воде на сутки, потом мариновали в специях несколько часов, потом обжаривала кусочки и дальше добавляла воду и все остальное. Запека в духовке. Отлично!
Рецепт отличный,только фотографии плагиатом попахивают....точно такие на другом сайте висят
Фотографии моих друзей с Байконура Не переехал бы я в Подмосковье, сидел бы рядом с ними на охоте, как это и было раньше
Как обидно, только сегодня последние 5 кг кабанятины в тушенку закатала.... Правда была задняя нога.
Вкусно.
Взяла на заметку. Спасибо!
А это шулюм из дикой утки
Трихинеллёза не боитесь?
А мы, честно говоря, не знаем, что это такое.
Я тоже когда-то не знала. А потом мне лекцию прочитали. И еще на работе парень был - весь в красных прыщах. Они с мужиками в поле ездили и убили там медвежонка и съели. Он и заразился.
Медвежонка жалко
Именно. А у паренька такой вид что девушкам совсем не хочется посмотреть что у него есть ниже шеи.
Трихинеллеза у кабанов не бывает. А так-то любую дичь обязательно проверяют в ветеринарке. Если что-то неладно - мясо уничтожается (сжигается).
Проверяют, если проверяют.
Ну, если у меня в руках туша животного, я его никогда не пущу в переработку, если не получу справку. А "дары" мы не принимаем.....
Мудро.
Именно крупные куски важны и конечно жидкости побольше это точно!Спасибо за ностальгию, полгода ждать новый сезон , а в степь охота аж лапы чешутся...
Мясо кабанчика вкусное))) я в мультиварке готовлю))
В мультиварке вообще зачет! Все равно, что в печке
Дааааа))
Вкуснота, на огне вообще класс!!! Правда по мне так жаркое как жаркое или как мой папа называет "соус"
Только для соуса, мне кажется, жидковато. Все таки воды наливаем побольше, как на суп. Я вот обратил внимание, что на охоте, что на рыбалке, жидкого больше хочется, чем густого. Спасибо
На костре думаю, по любому, вкуснее получается. Плюсик заслужен
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки