Однажды в супермаркете среди специй увидела смесь для приготовления лагмана, прочитала рецепт на обороте пачки и решила купить. Прикупила ингредиенты и домой... творить новое для меня блюдо. В получившийся лагман влюбились сразу. Получился очень вкусный и ароматный. Проведя несколько экспериментов с блюдом, вывели для себя самую вкусную форму...
- 2 ноября 2013, 11:17
- 11048
Лагман по-русски
![Рецепт: Лагман по-русски Рецепт: Лагман по-русски](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/02/17/548725_67406-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Лагман по-русски»:
- Кости (говяжьи для бульона) — 1 кг
- Мясо (свинина или говядина) — 1 кг
- Перец болгарский — 1 кг
- Помидор — 1 кг
- Лук репчатый — 1 кг
- Смесь специй
- Масло подсолнечное
- Соль
- Чеснок — 1 шт
- Зелень
- Лапша (можно взять спагетти ) — 1 кг
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5078.6 ккал |
белки
219.3 г |
жиры
56.1 г |
углеводы
437 г |
Порции | |||
ккал 846.4 ккал |
белки 36.6 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 72.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 84.4 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 7.3 г |
Комментарии и отзывы
4 ноября 2013 года Koryavka #
3 ноября 2013 года Элька Дой #
вопрос по рецепту3 ноября 2013 года sawchenko2005 # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Элька Дой #
4 ноября 2013 года sawchenko2005 # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года irenchik1 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: