Простое, быстрое, но очень вкусное овощное блюдо. Иногда так хочется разгрузить желудок...
- 2 ноября 2013, 12:07
- 4247
Фрикандо по-романьольски
Ингредиенты для «Фрикандо по-романьольски»:
- Перец болгарский — 2 шт
- Баклажан (средний) — 2 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Помидор (примерно 3 средних) — 400 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
615.2 ккал |
белки
10.7 г |
жиры
31.4 г |
углеводы
373 г |
100 г блюда | |||
ккал 44.6 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 2.3 г |
углеводы 27 г |
Рецепт «Фрикандо по-романьольски»:
-
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и дать отстояться в дуршлаге 2 часа, чтобы стек сок.
-
Нарезать перец, очистить от семян и нарезать полосками.
-
Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и снять кожицу.
-
Нарезать кубиками.
-
Лук нашинковать тонкими полукольцами.
-
В глубоком сотейнике обжарить лук до золотистого цвета.
-
Добавить перец, посолить и поперчить. Продолжать готовить на небольшом огне до полуготовности перца.
-
Добавить баклажаны и немного пожарить все вместе.
-
Затем добавить помидоры и соль.
-
Готовить все вместе еще 10 минут.
Блюдо готово. При подаче посыпьте его мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 августа 2019 года Катерина32 #
Получилось очень вкусно
В сезон овощей прекрасный рецепт.
12 августа 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
85 месяцев назад блю перл #
85 месяцев назад Нина-супербабушка # (автор рецепта)
85 месяцев назад блю перл #
29 июля 2017 года пупырь #
29 июля 2017 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
11 июля 2016 года Алина2801 #
11 июля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
14 июля 2016 года Алина2801 #
14 июля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 апреля 2016 года Лисенок #
13 апреля 2016 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Ivaschenco #
13 сентября 2015 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
28 ноября 2013 года белошвейка #
29 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года белошвейка #
30 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
30 ноября 2013 года белошвейка #
2 ноября 2013 года irenchik1 #
2 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года olka-turk #
2 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года мисс #
2 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года мисс #
2 ноября 2013 года Lina_Bayreuth #
2 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года Lina_Bayreuth #
2 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года Lina_Bayreuth #
2 ноября 2013 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: