В нашей семье не едят традиционный холодец, поэтому готовлю холодец только из курицы. Время на варку уходит меньше, да и по вкусу не уступает традиционному. А если еще украсить красиво, то холодец не останется без внимания.
- 2 ноября 2013, 13:33
- 14374
Холодец из курицы
Ингредиенты для «Холодец из курицы»:
- Курица (а так же 1,5 кг куриных лапок) — 1 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Смесь перцев
- Соль
- Чеснок — 1 шт
- Горошек зеленый — 1 бан.
- Морковь (отварная) — 1 шт
- Зелень
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2226 ккал |
белки
289 г |
жиры
56.6 г |
углеводы
143.3 г |
Порции | |||
ккал 371 ккал |
белки 48.2 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.1 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 6.3 г |
Комментарии и отзывы
6 августа 2020 года Хлоркина #
11 ноября 2018 года Жасмин-2017 #
3 ноября 2013 года таньчка #
3 ноября 2013 года sawchenko2005 # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года lena_martynova # (модератор)
3 ноября 2013 года sawchenko2005 # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года я- юлик #
2 ноября 2013 года Темычч #
2 ноября 2013 года kanalia #
2 ноября 2013 года Светусенька #
2 ноября 2013 года sawchenko2005 # (автор рецепта)
2 ноября 2013 года kritikessa #
2 ноября 2013 года sawchenko2005 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: