Очень красивое (спасибо крабовым палочкам А"море за их яркий цвет) и нежное рагу, и готовится очень быстро, так что если захотите удивить внезапных гостей или просто порадовать домашних, попробуйте! По рецепту получается 4 порции, если подавать с гарниром (я подаю с рисом).
- 3 ноября 2013, 20:17
- 2541
Крабовое рагу
Ингредиенты для «Крабовое рагу»:
- Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 1 пач.
- Сливки — 200 мл
- Морковь — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук-порей — 1 шт
- Вино белое сухое — 200 мл
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1034.2 ккал |
белки
18.8 г |
жиры
68.2 г |
углеводы
58.2 г |
Порции | |||
ккал 258.6 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 105.5 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 7 г |
углеводы 5.9 г |
Рецепт «Крабовое рагу»:
-
Чистим и режем тонкой соломкой лук, лук-порей и морковь.
-
В глубокой сковороде разогреваем вместе вино и сливочное масло.
-
Выкладываем в сковороду овощи и тушим 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу.
-
На крупные кусочки режем крабовые палочки. И выкладываем их поверх овощей. Прогреваем минуты 3.
-
Заливаем рагу сливками и доводим до кипения. Готовое рагу при подаче посыпаем измельченной зеленью петрушки.
Комментарии и отзывы
4 ноября 2013 года СВГ #
4 ноября 2013 года мисс #
3 ноября 2013 года Marioka82 #
3 ноября 2013 года la diabla deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: