• 3 ноября 2013, 20:39
  • 3055

Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек

Рецепт: Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек

Друзья, хочу угостить Вас нежным рулетом из трески, воздушной рикотты, крабовых палочек и настоящих Сицилийских специй. Добро пожаловать!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2012.7 ккал
белки
415.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
74 ккал
белки
15.3 г
жиры
1.2 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек»:

  • Этот рецепт привез мой муж с Сицилии, где он был в командировке месяц назад. В оригинальной версии для начинки использовали мясо краба, но я с успехом заменила его на крабовые палочки А'море. Рецепт очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении и, невероятно эффектный. Наши продукты - филе трески, крабовые палочки, рикотта и специи. Специи тоже приехали с Сицилии, на мой вкус, они наполнили блюдо невероятным вкусом и ароматом.

  • Рикотту и специи соединяем в однородную массу. Вы можете варьировать остроту по своему вкусу, но соль я бы добавлять не стала, т. к. крабовые палочки достаточно соленые сами по себе.

  • Филе трески смажем нашим соусом из рикотты и специй и выложим сверху крабовые палочки.

  • Свернем филе рулетом, добавим сверху специй и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

  • Мелко порубим авокадо и крабовые палочки - это будет наша сальса, добавим ломтик лимона.

  • Готовый рулет выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона и подаем.

Приятного аппетита!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек
Рецепт: Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек

Друзья, хочу угостить Вас нежным рулетом из трески, воздушной рикотты, крабовых палочек и настоящих Сицилийских специй. Добро пожаловать!

Ингредиенты для «Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Таня, замечательный рецепт! И оригинально и красиво!
И еще раз спасибо тебе ))))
На Сицилии не едят крабовых палочек, там культ свежевыловленной рыбы, если бы я им поставила блюдо с палочками, они бы даже из любопытства не стали бы есть, очень консервативны в вопросах еды... Во всем остальном очень красиво и аппетитно, рикотта и авокадо очень по-сицилийски....
Я написала в начале рецепта, что муж ел это блюдо с мясом краба, я рада, что Вы так осведомлены о кухне Италии, а в частности, Сицилии, но,пожалуйста, читайте рецепт полностью.
Тань, очень красиво на тарелке! рецепт заинтриговал, особенно сальса
Ой, какой кусочек, какая вкуснтища и красота. Удачи, Танечка
Отличный рецепт Танюш!
Танечка,фотографии прелесть,и рецепт хороший
Спасибо за поддержку
Это вкусно и красиво!
Прекрасное блюдо! Уверенна запах был отличный!
Машуль, и вкус тоже )
Очень аппетитно!!!
Шикарное блюдо!!!! удачи
Большое спасибо )
Легко, вкусно, красиво!
Люда, рада, что тебе по-вкусу
КЛАСС!
Алл, спасибо, тчо заглянула
Танюша, великолепно, представляю аромат от специй, мечта
Наденька, спасибо дорогая!))
Чудесно!
Спасибо
Танюш, чудесно! Рыбка, да с итальянскими специями
Дашуль, спасибо за поддержку )))
УаУ!!! Как красиво
Оля, спасибо ))
Вкусно и красиво! Желаю удачи!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки