Друзья, хочу угостить Вас нежным рулетом из трески, воздушной рикотты, крабовых палочек и настоящих Сицилийских специй. Добро пожаловать!
- 3 ноября 2013, 20:39
- 3055
Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек
Ингредиенты для «Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек»:
- Треска (филе) — 1 шт
- Рикотта — 60 г
- Крабовые палочки — 4 шт
- Авокадо — 40 г
- Специи (состав специй: красный острый перец чеснок, сушеный томат, соль, черный перец) — 10 г
- Лимон (ломтик) — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2012.7 ккал |
белки
415.1 г |
жиры
32.1 г |
углеводы
18.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 74 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Треска по-сицилийски с сальсой из авокадо и крабовых палочек»:
-
Этот рецепт привез мой муж с Сицилии, где он был в командировке месяц назад. В оригинальной версии для начинки использовали мясо краба, но я с успехом заменила его на крабовые палочки А'море. Рецепт очень вкусный, нежный и легкий в приготовлении и, невероятно эффектный. Наши продукты - филе трески, крабовые палочки, рикотта и специи. Специи тоже приехали с Сицилии, на мой вкус, они наполнили блюдо невероятным вкусом и ароматом.
-
Рикотту и специи соединяем в однородную массу. Вы можете варьировать остроту по своему вкусу, но соль я бы добавлять не стала, т. к. крабовые палочки достаточно соленые сами по себе.
-
Филе трески смажем нашим соусом из рикотты и специй и выложим сверху крабовые палочки.
-
Свернем филе рулетом, добавим сверху специй и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
-
Мелко порубим авокадо и крабовые палочки - это будет наша сальса, добавим ломтик лимона.
-
Готовый рулет выкладываем на тарелку, поливаем соком лимона и подаем.
Комментарии и отзывы
24 июня 2019 года lila piskaridze #
24 июня 2019 года lila piskaridze #
5 ноября 2013 года tomi_tn #
5 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Ella Filipenko #
4 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года chudo #
4 ноября 2013 года мисс #
4 ноября 2013 года СНежк_а #
4 ноября 2013 года asesia2007 #
4 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года Vlada1979 #
3 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
3 ноября 2013 года Kipariss #
3 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года Ninzonka #
3 ноября 2013 года Esenija #
3 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года Людмила НК #
3 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года Алла 1976 #
3 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года Navely #
3 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года hto33 #
3 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года skyfuntik #
3 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года Ольчик40 #
3 ноября 2013 года LaCostena # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года SeLena T #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: