• 3 ноября 2013, 21:42
  • 4889

Фокачча из трех видов муки с начинкой

Рецепт: Фокачча из трех видов муки с начинкой

На сайте уже делились рецептами фокаччи с начинкой, надеюсь, Вы примите и мой вариант (нашла я рецепт опять на китайском кулинарном сайте). Ржано-пшеничный мякиш, сочные помидоры черри, ароматный базилик, ветчина и моцарелла - сытно и очень вкусно!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Фокачча из трех видов муки с начинкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1785.2 ккал
белки
62.9 г
жиры
91.4 г
углеводы
192.3 г
100 г блюда
ккал
207.6 ккал
белки
7.3 г
жиры
10.6 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Фокачча из трех видов муки с начинкой»:

  • Тесто я замешиваю с помощью хлебопечки. В ведерко хлебопечки наливаю теплую воду, добавляю дрожжи и оставляю минут на 5-10.

  • Добавляю просеянную муку, соль, сахар, оливковое масло.

  • Помещаю ведерко в хлебопечку и включаю режим замеса теста.

  • Даю тесту увеличиться в объеме в 2-2,5 раза в теплом месте.

  • Делю тесто на 2 равные части.

  • Используя муку для подпыла, раскатываю каждую часть теста в круг диаметром около 23-25 см.

  • На одну половину круга кладу тонкие ломтики ветчины, помидоры черри, моцареллу, базилик.

  • Накрываю начинку второй половиной теста, защипываю край. Таким же образом готовлю вторую фокаччу.

  • Противень смазываю маслом, перекладываю на него заготовки, накрываю их пленкой и даю увеличиться им в объеме примерно в 2 раза.

  • Делаю углубления в тесте и с помощью чайной ложки распределяю по углублениям оставшееся оливковое масло.

  • Выпекаю фокаччу в разогретой до 200 градусов духовке около 23-25 минут. Приятного Вам аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фокачча из трех видов муки с начинкой
Рецепт: Фокачча из трех видов муки с начинкой

На сайте уже делились рецептами фокаччи с начинкой, надеюсь, Вы примите и мой вариант (нашла я рецепт опять на китайском кулинарном сайте). Ржано-пшеничный мякиш, сочные помидоры черри, ароматный базилик, ветчина и моцарелла - сытно и очень вкусно!

Ингредиенты для «Фокачча из трех видов муки с начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Супер!!но...У нас в городе цельнозерновой муки нет..засада. а без неё можно,Светлан??
Оксана, конечно, можно приготовить эту фокаччу полностью из пшеничной муки высшего сорта.
Ой,как хорошо!!!!
Итальянцы точно оценили бы такую фокаччу с русским (ржаным) акцентом!
Спасибо!
Очень красиво и полезно! Точно на конкурс надо.
Анюка, спасибо!
Светочка, замечательная фокачча!
Таня, спасибо!
Светочка, прекрасный вариант!
Машенька, спасибо!
а я никак не могу до этой самой фокаччи добраться ++++++++++++++++
Спасибо!
Светланка, вчера просмотрела твой рецепт Сегодня ещё выходной, можно было бы приготовить Альтернатива пицце
Любаша, спасибо за внимание! Получилось очень вкусно!
Какая прелесть! Очень аппетитно!
Марина, спасибо! Фокачча получилась очень вкусная!
ух какая вкуснятина
Гуля, спасибо! Рада тебя видеть!
отличный рецепт вкусный разрезик и я бы добавочки попросла
Наташа, спасибо! Жаль нет такой функции в интернете - перекидывания кусочка пирога!
ой неее, мы б все были как мишки-хрюшки от щедрости
Точно!
Прямо так есть захотелось! Очень аппетитно!
Олеся, спасибо!
Очень аппетитно!
Женя, спасибо тебе!
Светик, как же красиво!
Света, спасибо! Получилось очень вкусно! Дети просили добавки!
Верю, верю!
В разрезе фокачча умопомрачительная!
Спасибо!
Ой, как вкусно и полезно. Светик, надо на конкурс рецепт. Вся мука такая есть в наличии, надо сделать.
Светик, спасибо! Все никак не соберусь на участие в конкурсах, не хватает хорошего пинка!
так поставь "галочку" и напиши о пользе и всё))
Нет, этот рецепт на конкурс точно не буду выставлять, есть идеи, но не знаю, успею ли... Сегодня у всех выходной, а мы работаем!
бедненькие, а мы всё время отдыхаем и были очень удивлены, что отдыхают все))) забыли про праздник))
Светуля!Очень интересное тесто из трех видов муки и не менее замечательная начинка!Потрясающая фокачча!
Иришка, спасибо тебе!
Вкуснотень!!!
Жанночка, спасибо! Получилось очень вкусно!
аппетитная фокачча!
Олеся, спасибо!
Отлично Свет!
Спасибо, Оля!
Светочка, очень вкусная фокачча! наверное, пицца отдыхает
Танечка, сама не ожидала, что получится так вкусно! Вкус ржаной муки с начинкой - непередаваемый! Спасибо тебе!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки