Вкусное сочетание креветок, сыра, крабовых палочек и винного соуса с пряными травами никого не оставит равнодушным. Такое блюдо идеально для ужина… особенно для романтичного. Хорошо подходит для белого полусладкого вина.
- 3 ноября 2013, 22:53
- 2783
Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками
Ингредиенты для «Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками»:
- Спагетти — 0.5 упак.
- Крабовые палочки (торговой марки А’море) — 0.5 упак.
- Вино белое полусладкое — 80 мл
- Сыр твердый — 100 г
- Креветки (вареные и очищенные) — 50 г
- Мука рисовая (без горки) — 1 ст. л.
- Базилик (щепотка )
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1204.6 ккал |
белки
52.1 г |
жиры
37.8 г |
углеводы
151.7 г |
Порции | |||
ккал 602.3 ккал |
белки 26.1 г |
жиры 18.9 г |
углеводы 75.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.1 ккал |
белки 9.3 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 27.1 г |
Рецепт «Спагетти с винным соусом и крабовыми палочками»:
-
Отварить спагетти в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
-
Лук нарезать, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
-
Нарезать крабовые палочки.
-
Сыр натереть на крупной терке.
-
В сковороду с луком добавить белое вино, рисовую муку, базилик и довести до запустения, непрерывно помешивая.
Когда масса загустеет, добавляем к ней спагетти, очищенные креветки, сыр и быстро перемешиваем. Выкладываем в тарелочки и подаем на стол.
Комментарии и отзывы
23 марта 2018 года ms olya1226 #
5 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
4 ноября 2013 года Ольчик40 #
4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года мисс #
4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года mixrutka #
4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года Nisito71 #
4 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
3 ноября 2013 года wowan5 #
3 ноября 2013 года Marioka82 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: