Это простая и вкусная закуска украсит ваш стол и в будни, и в праздники! Попробуйте!
- 3 ноября 2013, 23:35
- 3276
Крабовые кнели с гренками
Ингредиенты для «Крабовые кнели с гренками»:
- Крабовые палочки ( «А’море» от компании «РОК-1») — 150 г
- Сыр сливочный (рикотта или на ваш выбор) — 150 г
- Фисташки — 1 ст. л.
- Батон — 100 г
- Мята (для украшения несколько веточек)
- Зелень (укроп и петрушка) — 1 ст. л.
- Гранат — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец белый (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1069.9 ккал |
белки
31.1 г |
жиры
68.6 г |
углеводы
78.8 г |
Порции | |||
ккал 535 ккал |
белки 15.6 г |
жиры 34.3 г |
углеводы 39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.6 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 14.9 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Крабовые кнели с гренками»:
-
Гренки подсушить на сковородке, в духовке или тостере.
-
Зелень мелко нашинковать.
-
Сыр комнатной температуры перемешать, добавить зелень.
-
Крабовые палочки натереть на терке.
-
Соединить их со сливочной массой. Перемешать. Двумя мокрыми ложками сформировать кнели - по три на порцию. В каждую воткнике по одному тосту из белого или черного хлеба.
-
Фисташки почистить и измельчить в блендере.
-
Подготовить зерна граната. Сверху кнели посыпать молотыми фисташками, паприкой, украсить листиками мяты и зернами граната.
Комментарии и отзывы
28 июня 2018 года lila piskaridze #
14 мая 2014 года lelika # (модератор)
14 мая 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
6 февраля 2014 года Alfa4ka #
6 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года Nadezhdochka #
15 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
15 ноября 2013 года dori_ua #
15 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Lana Star #
13 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года tomi_tn #
5 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года лялич #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года лялич #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года lagoon #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Pusselka #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Pryani4ek #
А Ваш рецепт выглядит просто замечательно!
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Pryani4ek #
4 ноября 2013 года chudo #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года lubashka55 #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Ольчик40 #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года diana1616 #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года мисс #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года СНежк_а #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года СНежк_а #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Ирушенька #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Бэбита #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года skyfuntik #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: