Крабовые палочки изумительно сочетаются с авокадо, свежими помидорами и куриной грудкой! Интересная подача и не менее интересный вкус! Такое сочетание продуктов попробовала впервые, получила массу приятных вкусовых впечатлений!
- 4 ноября 2013, 0:45
- 4818
Салат из крабовых палочек с авокадо и куриной грудкой
Ингредиенты для «Салат из крабовых палочек с авокадо и куриной грудкой»:
- Крабовые палочки — 120 г
- Филе куриное (0,5 куриной грудки) — 0,5 шт
- Авокадо — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Масло растительное (1ст.л для заправки; 1ст.л для жарки) — 2 ст. л.
- Зелень (3 веточки петрушки)
- Соль (по вкусу)
- Смесь перцев (по вкусу)
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
834.6 ккал |
белки
13.4 г |
жиры
71.7 г |
углеводы
39.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.8 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 6.5 г |
Рецепт «Салат из крабовых палочек с авокадо и куриной грудкой»:
-
Крабовые палочки у нас «А’море» от компании «РОК-1»!
-
Куриную грудку замаринуем на 30 минут в соевом соусе и смеси перцев. Перца не жалейте, салат должен быть остренький, так вкуснее, но не забывайте о своём вкусе.
-
Авокадо моем, разрезаем пополам, удаляем косточку, нарезаем кубиками и сбрызгиваем лимонным соком.
-
Крабовые палочки режем кубиками и добавляем к авокадо. Добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем и заправляем растительным маслом со смесью перцев. Пробуем на соль, если нужно, солим. Я не солила.
-
На раскалённой сковороде в растительном масле обжариваем куриную грудку до красивой золотистости (примерно по 2 минуты с каждой стороны)
-
Помидоры моем, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем по кругу на тарелку.
Пикантно, с приятной остринкой! И неожиданно вкусно!
Приятного аппетита! И вкусного настроения!
Комментарии и отзывы
5 ноября 2013 года L S #
5 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Valerik123 #
5 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года tomi_tn #
5 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года avani #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Pusselka #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года chudo #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Fiona001313 #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Fiona001313 #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Fiona001313 #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года lubashka55 #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года diana1616 #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Темычч #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Sugar #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года мисс #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Ирушенька #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года asesia2007 #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года asesia2007 #
4 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Navely #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Navely #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Navely #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года SeLena T #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года Бэбита #
4 ноября 2013 года СНежк_а # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: