Этот флан родился у меня по Итальянским мотивам, но на Сибирский лад-) Он украшает воскресное осеннее (зимнее) утро яркими красками и пряным ароматом...
- 4 ноября 2013, 11:58
- 2923
Фланы крабовые с сыром Фета
Ингредиенты для «Фланы крабовые с сыром Фета»:
- Крабовые палочки — 1 пач.
- Фета — 100 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Помидор — 1 шт
- Сливки — 100 мл
- Сыр творожный — 100 г
- Соль
- Перец черный
- Базилик
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1130.4 ккал |
белки
53.8 г |
жиры
89.6 г |
углеводы
23.5 г |
Порции | |||
ккал 161.5 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 3.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 166.2 ккал |
белки 7.9 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Фланы крабовые с сыром Фета»:
-
Включаем духовку на разогрев. Крабовые палочки, сыр Фета (или его аналоги), помидор режем небольшими кубиками.
-
Раскладываем наши кусочки по ячейкам.
-
Подготовим заливку: сливки, яйца, тертый сыр творожный или любой по вкусу (мне нравится тильзитер), соль, перец, базилик смешаем венчиком.
-
Зальем этой массой подготовленную начинку.
-
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут. Остудить и можно подавать на стол.
Комментарии и отзывы
24 ноября 2013 года Nadezhdochka #
4 ноября 2013 года avani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: