Представляю вашему вниманию вариант оладей из печёной тыквы. Их специфический вкус подходит как к джему, так и к мясу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-6,1 г; Углеводы-21,8 г; Жиры-15,93 г; Калорийность-255,26 ккал.
- 4 ноября 2013, 12:43
- 2557
Оладьи тыквенные "Нежные"

Ингредиенты для «Оладьи тыквенные "Нежные"»:
- Тыква (вес нетто, выход 250 г) — 550 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Петрушка (свежая) — 10 г
- Сухари панировочные / Панировка (70 г олади + 15 г для обвалки) — 85 г
- Масло оливковое (для обжарки) — 50 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Пряности (перец чёрный молотый) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1016.9 ккал |
белки
24.2 г |
жиры
59.9 г |
углеводы
113.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.6 ккал |
белки 3.2 г |
жиры 8 г |
углеводы 15.2 г |
Рецепт «Оладьи тыквенные "Нежные"»:
-
Включаем духовку на 180 градусов.
Очистить тыкву. -
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 40 мин. при 180 градусах.
-
Даём немного остыть тыкве, обматываем её марлей и отжимаем от влаги.
-
Наши ингредиенты.
-
Соединяем яйцо и тыкву блендером.
-
Добавляем мелко нарезанную петрушку и перец чёрный молотый.
Потом добавляем сухари панировочные. -
Масса хорошо формуется.
Формируем наши оладьи. -
Обваливаем в сухарях панировочных.
-
Обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
4 ноября 2013 года Живага Елена #
4 ноября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года avani #
4 ноября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
4 ноября 2013 года avani #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: