Вкусное пирожное к чаю или кофе. Если начнeшь есть, то как от семечек, оторваться не возможно.
- 25 июня 2008, 22:23
- 5600
Пирожное из овсяных шариков
Ингредиенты для «Пирожное из овсяных шариков»:
- Масло сливочное — 90 г
- Ириски (Durchbeiser) — 400 г
- Семечки подсолнуха — 200 г
- Хлопья овсяные (шарики, 750 г) — 1 пач.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4846.1 ккал |
белки
107.5 г |
жиры
235.5 г |
углеводы
597.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 444.6 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 54.8 г |
Рецепт «Пирожное из овсяных шариков»:
-
Это ингредиенты, которые нам понадобятся.
Я ИЗВИНЯЮСЬ, но я не знаю, как называются эти хлопья по-русски! -
Вот так выглядят эти овсяные хлопья-шарики. Они напоминают жареный рис. Такие воздушные, хрустящие.
В сковороде без добавления жира поджарить семечки до светло-коричневого цвета. Я думаю, все знают, какие они должны быть.
Взять другую сковороду поглубже и положить в неё масло, как масло растопится - положить в сковороду развёрнутые заранее ириски и, постоянно помешивая, расплавить их. В большую чашку высыпать наши хлопья и семечки, влить осторожно горячий сироп из конфет и масла и перемешать всё ложкой с длинной ручкой или лопаточкой, т. к. масса горячая, мешать руками невозможно. -
Хорошо вымешанную массу выложить на лист, застеленный бумагой для выпечки, и дать остыть минут 5. Затем порезать ножом на квадратики желаемой величины или ромбики. Дать остыть, поделить на порции, и можно подавать к чаю, кофе, какао и т. д.
-
Я резала квадратиками.
Не судите строго. Когда мы жили в России, там таких хлопьев ещё не было. Поэтому не могу сказать, как они называются. Их едят обычно, залив молоком, в миске на завтрак или просто так, когда захочется. Особенно любят дети.
Комментарии и отзывы
13 февраля 2010 года Ольга Бабич #
26 июня 2009 года Dusya1121 #
26 июня 2009 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Юличка0802 deleted #
30 июня 2008 года snivli #
30 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
26 июня 2008 года Lacoste #
30 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
30 июня 2008 года Lacoste #
26 июня 2008 года nikulj #
30 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
25 июня 2008 года чиполинка #
Конечно оччччень вкусненько! +++
25 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
25 июня 2008 года чиполинка #
Спасибо,за приглашение!
Уже бегу,раз ещё есть!
30 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
30 июня 2008 года чиполинка #
Собираюсь,готовь чаёк!
25 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
25 июня 2008 года Ленок #
25 июня 2008 года КолючкА #
25 июня 2008 года badboy20001 #
25 июня 2008 года Лисенок #
что оторваться сложно!+++
25 июня 2008 года oliva7777 #
25 июня 2008 года pinkflamingo1962 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: