Сливочный крем-суп с приятным крабовым вкусом. Интересную нотку супу придает базилик.
- 4 ноября 2013, 22:15
- 6279
Крабово-сырный крем-суп
Ингредиенты для «Крабово-сырный крем-суп»:
- Курица — 500 г
- Крабовые палочки — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Кукуруза (консервированная) — 250 г
- Сыр голландский — 80 г
- Сливки — 100 мл
- Специи
- Соль
- Вода — 2 л
- Базилик — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2457 ккал |
белки
153.5 г |
жиры
87.9 г |
углеводы
266.5 г |
Порции | |||
ккал 245.7 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 26.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 68.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Крабово-сырный крем-суп»:
-
Отварить куриный бульон с луком, морковью и картофелем.
-
Перед окончанием варки вынуть курицу, добавить крабовые палочки, кукурузу, натертый сыр, нарубленную зелень базилика, укроп. Проварить 10 минут.
-
Процедить суп. Курицу отделить от костей.
-
Измельчить блендером. Пюре положить в бульон, добавить сливки, вскипятить и проварить 5-8 минут. При подаче украсить крабовыми палочками.
Комментарии и отзывы
5 ноября 2013 года Я Мила 1 #
6 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
6 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
6 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
5 ноября 2013 года КисьЮля #
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2013 года мисс #
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2013 года avani #
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
5 ноября 2013 года pupsik27 #
5 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2013 года белошвейка #
4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2013 года Демурия #
4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2013 года olka-turk #
4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
4 ноября 2013 года Ольчик40 #
4 ноября 2013 года Жен Жен # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: