Этим рецептом я хочу поблагодарить сайт Поварёнок, всех девочек, кто уделял внимание моим рецептам, конкурсным и не очень. Спасибо за поддержку, мотивацию и конечно же, наиполезнейший приз! Поскольку доставлялся он ко мне с помощью добрых людей по городам и весям, встретились мы не так давно, но полюбить друг друга уже успели) Что и продемонстрируем в деле, заходите, угощайтесь! P.S. Отдельное спасибо Даше skyfuntik за веру в мои силы! Тихонько болею за тебя в фото-конкурсе.
- 5 ноября 2013, 12:04
- 4123
Персики-гриль с сыром и беконом

Ингредиенты для «Персики-гриль с сыром и беконом»:
- Персик — 2 шт
- Сыр голубой — 40 г
- Бекон (полоски) — 4 шт
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
539.8 ккал |
белки
22.8 г |
жиры
39.6 г |
углеводы
21.6 г |
Порции | |||
ккал 269.9 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 12.4 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Персики-гриль с сыром и беконом»:
-
Вот мой чудо-агрегат.
-
А это наш нехитрый набор для "пикника"- персики, бекон и сыр.
-
Всё очень просто. Персики разрезать пополам, удалить косточку, вместо неё уложить сыр.
-
Обернуть беконом. У меня были не очень длинные полоски и большие персики, поэтому ушло по 2 полоски на половинку. Можно скрепить зубочистками, чтобы бекон при жарке не развернулся. Только не забудьте их потом удалить.
-
Жарить на хорошо разогретом гриле примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
-
Подавать с веточкой тимьяна.



Комментарии и отзывы
11 августа 2018 года Akira Shinrei #
[+4]11 февраля 2014 года Suomenlina #
11 февраля 2014 года vinogradinka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Pusselka #
7 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Жанночкин # (модератор)
6 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года pupsik27 #
6 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Irena Paloma #
Приз суперский, рада за тебя
6 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Irena Paloma #
7 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Irena Paloma #
8 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Irena Paloma #
5 ноября 2013 года JeSeKi # (модератор)
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года tomi_tn #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года mariana82 #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года lagoon #
вопрос по рецепту5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Kipariss #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Vlada1979 #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года белошвейка #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Seagull_L #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года в744нт #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Ольчик40 #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Ольчик40 #
5 ноября 2013 года vinogradinka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: