Вкусное необычное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мяса, начиненные овощной нарезкой и залитые взбитыми яйцами под сырной корочкой. Все это вместе очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзиночка очень питательная и сочная, а какой аромат от этих вкусных клубков, просто пальчики оближешь.
- 5 ноября 2013, 12:50
- 4082
Фаршированный фарш
Ингредиенты для «Фаршированный фарш»:
- Фарш мясной (свино-говяжий) — 600 г
- Помидор — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр плавленый — 100 г
- Шампиньоны — 75 г
- Зелень (Лук зеленый, петрушка, укроп) — 1 пуч.
- Сметана — 2 ст. л.
- Спаржа — 50 г
- Масло сливочное (для смазки) — 30 г
- Специи (Соль, перец черный молотый по вкусу) — 0.25 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1576.2 ккал |
белки
53.6 г |
жиры
68.1 г |
углеводы
13.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 127.1 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Фаршированный фарш»:
Порезать спаржу, помидор кубиком.
Грибы порезать мелким кубиком.
Овощи посолить поперчить по вкусу, перемешать.
Яйца посолить, поперчить, взбить, добавить сметану и снова взбить.
Натереть половину сырка во взбитые яйца и перемешать.
Формочки смазать сливочным маслом, выложить фарш, прижимая к краям стенок формируя кубок.
В форму из фарша выкладываем овощи, заливаем яйцами, посыпаем тертым сыром на мелкой терке.
Запекать в разогретой духовке до 200 градусов, 30 минут.
Комментарии и отзывы
8 апреля 2022 года lila piskaridze #
11 марта 2015 года Это_Я #
11 марта 2015 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
31 октября 2014 года veronika1910 #
31 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года kitri #
6 ноября 2013 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: