Необычное блюдо, закуска к виски, рому! и к некоторым апперитивам. Очень вкусно
- 5 ноября 2013, 13:54
- 2791
Камамбер во фритюре
Ингредиенты для «Камамбер во фритюре»:
- Сыр мягкий (Камамбер) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука (пшеничная, высший сорт) — 50 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу) — 1 г
- Листья салата / Салат (Латук) — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
668.4 ккал |
белки
22.1 г |
жиры
45.1 г |
углеводы
42.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.6 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 14.5 г |
углеводы 13.7 г |
Рецепт «Камамбер во фритюре»:
отдельно приготовить кляр: мука, яйцо, вода, соль.
обвалять камамбер в кляре и обжарить во фритюре.
при подаче украсить листом салата и бальзамическим кремом
Приятного аппетита!)
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: