Вкусные рулетики из крабовых палочек "А`море" с нежной начинкой.
- 5 ноября 2013, 14:02
- 4042
Рулетики "Морское очарование"
Ингредиенты для «Рулетики "Морское очарование"»:
- Крабовые палочки (ТМ "А`море") — 1 пач.
- Кальмар (консервированный) — 1 бан.
- Сыр твердый — 50 г
- Сметана — 5 ст. л.
- Горчица (по вкусу) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
709.2 ккал |
белки
62.3 г |
жиры
40.5 г |
углеводы
22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.4 ккал |
белки 12 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 4.3 г |
Рецепт «Рулетики "Морское очарование"»:
-
Яйцо отвариваем, отделяем белок от желтка. Желток оставляем для украшения, а белок нарезаем мелкими кубиками.
С консервированных кальмаров сливаем жидкость, а сами кальмары нарезаем так же мелкими кубиками. -
Сыр (у меня - пармезан) натираем на мелкой терке.
-
Смешиваем нарезанные белок, кальмары и примерно 2/3 натертого сыра. Можно заправить майонезом, но я предпочитаю более легкий вариант. Смешиваю сметану и горчицу, чуть-чуть соли добавляю.
Немного соуса нужно оставить для украшения. -
Аккуратно разворачиваем крабовые палочки. Должна заметить, крабовые палочки ТМ "A`море" меня приятно удивили - развернулись просто идеально.
-
Кладем развернутую крабовою палочку внутренней стороной вверх. Выкладываем на нее 2 ч. л. начинки примерно до середины (со стороны белой части) и сворачиваем рулетиком.
-
Таким образом поступаем со всеми крабовыми палочками.
-
Выкладываем рулетики на тарелку, смазываем оставшимся соусом и посыпаем сыром и натертым на мелкой терке желтком.
Комментарии и отзывы
10 апреля 2014 года Изобелла #
10 апреля 2014 года Fiona001313 # (автор рецепта)
26 марта 2014 года Цветок багульника #
26 марта 2014 года Fiona001313 # (автор рецепта)
1 декабря 2013 года Жменька ИИ #
1 декабря 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
На этой приятной ноте предлагаю перейти на ты
7 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
7 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Zhanna58 #
7 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года pupsik27 #
6 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года pupsik27 #
5 ноября 2013 года VeVeTa Tuk #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Темычч #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Темычч #
5 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года tomi_tn #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Rapsodiy #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Rapsodiy #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года alsunchik #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Navely #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Жменька ИИ #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Convallaria #
Умничка
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года 3лата #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Marioka82 #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Ольчик40 #
5 ноября 2013 года Fiona001313 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: