Намазав кусочек любимого хлеба (лучше ржаного) пастой из тунца и украсив его луком, оливками, каперсами и зеленью, вы получите замечательный бутерброд на завтрак или закуску к кружечке пива. Рекомендую приготовить.
- 5 ноября 2013, 20:38
- 8622
Бутербродная паста из тунца
Ингредиенты для «Бутербродная паста из тунца»:
- Тунец (консервированный, в собственном соку) — 1 бан.
- Майонез — 3 ст. л.
- Горчица (можно любую, но у меня дижонская на белом вине) — 1 ст. л.
- Сахарная пудра — 0,5 ч. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
594.4 ккал |
белки
58.8 г |
жиры
37.3 г |
углеводы
5.5 г |
Порции | |||
ккал 99.1 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 0.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.8 ккал |
белки 18.4 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Бутербродная паста из тунца»:
-
Продукты.
-
В одной мисочке перемешиваем майонез, горчицу и сахарную пудру. В другой - разминаем вынутую из консервной банки рыбу, если мякоть суховата, разбавляем соком из банки.
-
Соединить тунец и майонезную заправку, посолить и поперчить, хорошо перемешать.
-
Паштет можно использовать сразу, намазав на зерновой или ржаной хлеб. Можно украсить мелко резаной зеленью, измельченными оливками или каперсами, колечками лука.
А можно выложить пасту в банку и плотно закрыв крышкой, хранить в холодильнике около недели.
Комментарии и отзывы
30 октября 2014 года Goldberry #
30 октября 2014 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Pusselka #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года AnnaSkorn #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года AnnaSkorn #
7 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года chudo #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года chudo #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года chudo #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года chudo #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Ольчик40 #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года barska #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года Fiona001313 #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года лялич #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года лялич #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
5 ноября 2013 года vinogradinka #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года vinogradinka #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года vinogradinka #
5 ноября 2013 года Демурия #
6 ноября 2013 года tomi_tn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: