Очень вкусное блюдо для праздничного стола. Оригинальное решение. Ваши гости будут приятно удивлены.
- 6 ноября 2013, 0:33
- 4188
Курица, фаршированная блинами "Курица-не птица"
Ингредиенты для «Курица, фаршированная блинами "Курица-не птица"»:
- Курица — 1 шт
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль
- Блин — 10 шт
- Масло растительное — 100 г
- Мед — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5477.3 ккал |
белки
352.8 г |
жиры
202.8 г |
углеводы
564.1 г |
Порции | |||
ккал 547.7 ккал |
белки 35.3 г |
жиры 20.3 г |
углеводы 56.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.1 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Курица, фаршированная блинами "Курица-не птица"»:
-
С курицы аккуратно снять кожу, оставив крылья и мостолыжки ножек. Ополоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
-
Мясо от курицы отварить в подсоленой воде, остудить, отделить от костей и мелко нарезать ( не через мясорубку или блендер, получится не то) Шампиньоны нарубить и обжарить с луком на растительном масле, затем перемешать с мясом. Начинка готова.
-
Если блины не покупные, то готовить надо из расчета на один литр молока.
-
Фарш завернуть в блин трубочкой и начинить куринную кожу. Затем зашить все отверстия. Соеденить крылья и мостолыжки. Обмазать всю курицу медом.
-
Кончики крыльев и мостолыжки обернуть фальгой (чтобы не пригорели) и отправить в разогретую духовку на смазанном растительным маслом противне минут на 30-40. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2013 года досчитать до ста #
6 ноября 2013 года лялич #
6 ноября 2013 года elenita # (модератор)
Рецепт интересный, отличается от аналогов отсутствием майонеза, картофеля, риса и т.п. Да и мёдом её смазали очень кстати.
Рецепт очень толковый, фото чёткие.
От меня плюс
6 ноября 2013 года татю # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2013 года Lesay #
6 ноября 2013 года Puziks #
6 ноября 2013 года Marioka82 #
6 ноября 2013 года Lesay #
6 ноября 2013 года татю # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Rapsodiy #
6 ноября 2013 года татю # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Rapsodiy #
6 ноября 2013 года ЗвонодумЪ #
Отдельный респект мотолыжкам куринным...Это мото-лыжи такие? Исправьте, пожалуйста, на моСтолыжки
6 ноября 2013 года Rapsodiy #
Вот Вы смогли догодаться, а я так и не поняла, почему "мотолыжки" ))))
6 ноября 2013 года Rencha1 #
6 ноября 2013 года лялич #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: