Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню.
- 6 ноября 2013, 7:06
- 2644
Запеченые крабы с грибами
![Рецепт: Запеченые крабы с грибами Рецепт: Запеченые крабы с грибами](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/06/00/552908_52344-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Запеченые крабы с грибами»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное
- Сельдерей черешковый — 1 шт
- Молоко — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Грибы (мелко нарезанные) — 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Крабовые палочки — 1 упак.
- Яйцо куриное (желток) — 2 шт
- Сыр твердый (чедар)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
714.6 ккал |
белки
45 г |
жиры
17.7 г |
углеводы
100 г |
100 г блюда | |||
ккал 56.3 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Запеченые крабы с грибами»:
-
Лук, сельдерей и грибы мелко нарезать и пассировать в масле до мягкого состояния.
-
Добавить муку и молоко, перемешать.
-
Добавить 2 желтка, соль, перец и готовить 5 минут.
-
Крабовые палочки мелко нарезаем.
-
В формы для выпекания положить приготовленные грибы, потом крабовые палочки и сверху обильно посыпать сыром.
-
Запекать в предварительно нагретой до 175 С (375 F) духовке 15 минут.
-
Подавать горячим.
Комментарии и отзывы
9 февраля 2021 года lila piskaridze #
8 ноября 2013 года Ladi Arfa #
8 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года elenita # (модератор)
+++++++++++++++++
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Pusselka #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Olena731 #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года DrakonTS #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года yana69 # (модератор)
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Ольчик40 #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
9 февраля 2021 года lila piskaridze #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: