Предлагаю вам попробовать крабовый соус. Очень вкусный, ароматный и нежный. Его можно намазывать на крекеры и использовать в качестве закуски.
- 6 ноября 2013, 7:33
- 5566
Крабовый соус "Гурман"
Ингредиенты для «Крабовый соус "Гурман"»:
- Масло растительное
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр плавленый (cream cheese) — 200 г
- Бульон (грибной ) — 1/2 стак.
- Крабовые палочки — 1/2 упак.
- Чеснок (порошок) — 1/2 ч. л.
- Перец чили (порошок, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Соус (Вустершир) — 2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
702 ккал |
белки
76.4 г |
жиры
33.6 г |
углеводы
24.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.4 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Крабовый соус "Гурман"»:
-
Лук мелко нарезать и пассировать с маслом до мягкого состояния.
-
Добавить сливочный сыр, бульон и готовить до однородного состояния.
-
Крабовые палочки мелко нарезать.
-
Добавить мелко нарезанные крабовые палочки и все специи и готовить еще 1-2 минуты.
-
Измельчить все в блендере.
-
Подавать теплым с крекерами.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2018 года ДедМитяй #
5 декабря 2018 года Ninzonka # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Ladi Arfa #
8 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года ElizabethII #
Если уж хоть не на крекеры, то на хлебушек намазать..
7 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года skyfuntik #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Nikky #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года skyfuntik #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года skyfuntik #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года skyfuntik #
6 ноября 2013 года Marioka82 #
6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: