Я люблю разнообразные завтраки. Сказалось спортивное детство и юность, когда по утрам разрешалось кушать лишь овсянку на воде, без соли и уж тем более сахара. Обожаю фантазировать на тему салатов! Так что, такой простой, вроде как, завтрак предлагаю вашему вниманию.
- 6 ноября 2013, 11:28
- 1856
Завтрак со шпинатом и копченостями
![Рецепт: Завтрак со шпинатом и копченостями Рецепт: Завтрак со шпинатом и копченостями](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/06/27/552996_44506-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Завтрак со шпинатом и копченостями»:
- Сосиска — 2 шт
- Шпинат (Свежий, горсть) — 200 г
- Бекон (Сырокопчёный) — 3 шт
- Лук-шалот (Я взяла половинку луковицы небольшой) — 1 шт
- Багет (Это уж порции сами смотрите, сколько хотите) — 1 шт
- Томаты вяленые — 3 шт
- Брынза (Я всегда беру на салат фетаксу, просто ещё проще резать, чтобы она была кубиками.) — 100 г
- Масло оливковое (Чтобы приправить салат) — 10 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1605 ккал |
белки
65.2 г |
жиры
77.5 г |
углеводы
160.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.8 ккал |
белки 8.4 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Завтрак со шпинатом и копченостями»:
-
Режем бекон на небольшие полоски.
-
Обжариваем его на сухой сковороде, затем перекладываем на салфетку, чтобы стёк лишний жир. На той же сковороде обжариваем сосиски.
-
Режем половинку лука-шалот и вяляные томаты.
-
Формируем завтрак. На тарелку выкладываем свежий шпинат, сверху бекон, фетаксу, заправляем маслом.
-
Режем багет наискосок (так просто красивей), сбрызгиваем его маслом оливковым, и кладём сверху помидоры с луком. Украшаем зеленью, в данном случае, у меня был шпинат.
Приятного
Комментарии и отзывы
6 ноября 2013 года skyfuntik #
6 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года semsvet #
6 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года semsvet #
6 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Valerik123 #
6 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
спасибо
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: