• 6 ноября 2013, 12:52
  • 4810

Киш "Лорен"

Рецепт: Киш Лорен

Киш со свиной грудинкой.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Киш "Лорен"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2525.5 ккал
белки
93.5 г
жиры
168.7 г
углеводы
89.7 г
Порции
ккал
631.4 ккал
белки
23.4 г
жиры
42.2 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
189.9 ккал
белки
7 г
жиры
12.7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Киш "Лорен"»:

  • Трём сыр на тёрке

  • Посыпаем форму мукой, выкладываем на неё тесто

  • Обжариваем на сковороде грудинку нарезанную на кубики с луком-пореем

  • Добавляем туда томаты с базиликом. Это на любителя. У меня всегда стоит в холодильнике такая штука, мне очень нравится

  • Смешиваем яйца, специи, сметану

  • Помидорки режем пополам

  • Тесто прокалываем вилком, что бы оно не пузырилось. Высыпаем на тесто грудинку с луком, заливаем смесью яично-сметанковой, сверху сыр.

  • И помидоры. Запекаем в духовке при 180 гр, минут 30, пока не подрумянится.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Пирог просто замечательный!
спасибо, мне приятно
Пирог, конечно, неплохой, это Вы его засунули не ту категорию и предназначения, мягко говоря, удивляют. Стоило бы отредактировать, пока такая возможность есть.
а что не так?
сын отлично обедал пирогом.
на завтрак мы с мужем кушали, вполне.
на природу его можно взять с собой, в качестве закуски.
в холодном виде перекусить можно на работе, и на обед разогреть тоже отличный вариант.
с чем вы не согласны?
Во-первых, это не горячее блюдо из яиц, а несладкая выпечка.
Во-вторых, на природу, следую такой логике, можно брать в том числе и борщ. Для неожиданных гостей нужны блюда, которые готовятся очень быстро, за 20-30 минут, здесь не тот случай. Ну и как-то давать детям выпечку с грудинкой - не самое полезное. Я понимаю, что дети - понятие растяжимое в плане возраста, но все-таки детское питание предполагает легкие и полезные блюда, имхо. Согласны?
у каждого своё мнение.
блюдо из яиц выбрала, потому что не нашла несладкую выпечку почему -то..= (

грудинка не полезная..если её есть каждый день в больших количествах.
так что тут считаю, что вы не правы. дышать не полезно в москве, потому что воздух отравлен выхлопными газами от машин и так далее. Продолжать?

Так что, каждый при своём мнении.

Киш готовиться быстро, на самом деле.
Просто у меня всегда есть в холодильнике замороженное тесто, сметана, сыр и яйца.и начинка лепиться из того, что есть в холодильнике. Вот вчера сделала киш со шпинатом. вяляными томатами, брынзой.
Приехала с работы в 18:00, и к приходу мужа (19:40) у меня был уже готов киш (30 минут как стоял вне духовки) кексы с грецким орехом и шоколадом и был сварен суп. Так что и по времени всё можно сделать быстро.

ПЫСЫ: попробую поискать раздел несладкая выпечка.
Киш у Вас хороший получился, это факт. Но Вам правильно подсказали, что это никак не детское питание. Вы можете себе представить книгу рецептов "Блюда детской кухни", в которой будет "Киш с копченой грудинкой"? Вот об этом идёт речь, когда дело касается категории предназначения. А съесть дома ребёнок, конечно, может всё,что ему дадут родители, не только киш.
На обед мы тоже бывает едим то, что есть приготовленное в доме, но тем не менее это не "второе горячее блюдо". Неожиданные гости тоже не подходят. Вы говорите, что тесто у Вас бывает в морозилке. Но ведь по этому рецепту его надо сначала приготовить, а гости будут ждать?
Эти все комментарии не должны Вас обижать, это ведь не относится совсем к самому рецепту, это просто формальности правильного его оформления, которые на сам рецепт нисколько не влияют.
=))
Ой. но чесснослово..не зря я перестала сюда выкладывать рецепты и не заходила сюда с 2010 года.
ок, давайте ещё раз, У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ. Если вы считаете, что сделать киш долго, то это уже ваши проблемы. Для меня это проще простого, поэтому я и сделала вкладку для гостей. Тоже самое касается остального. Этот рецепт я делала, и не раз, и не 10 раз, а гораздо больше. Тесто готовлю заранее. порциями. О чём тоже сообщила.
К тому же, я не говорю, что рецепт плохой, да, он вкусный. А то, что Я считаю, что им можно накормить ребёнка на обед, и сделать на природу, и для гостей, пока мы просто сидим и болтаем, так это уже моё мнение. И то, что оно не совпадает с вашим, это ничего не значит.
Я не обижаюсь, просто не надо мне рассказывать, что я должна делать. Всего навсего.
Да я уж тоже пожалела, что написала((( Обсуждения не получается ((( Получается какая-то "самооборона", хотя никто и не нападает
Ну что ж, ничего страшного, бывают такие люди, с кем диалога не выстроишь
Ей-Богу, аж до слёз смешно
Какой диалог?
Если я пишу одно и тоже и вам и другим.
Я отвечаю, высказываю своё мнение на ваше мнение.
Вы считаете, что этим блюдом нельзя кормить детей, я так не считаю. И лишь потому что Вы против этого, я не буду убирать метку. Если и в самом деле это яд для ребёнка, то модераторы просто удалят этот рецепт и все будут счастливы.
О чём вы вообще говорите? Господи...Какой несостоявшийся диалог?
Вы и другой кулинар просто заставляете меня поменять метки, которые я менять не буду. Не потому что я вредная и такая плохая и обороняюсь, а просто я отстаиваю своё мнение: да, этим блюдом можно накормить ребёнка и сделать его за 30 минут для гостей. Я так делала, и поэтому эти метки стоят. А то, что вы против этого не заставят меня передумать. Вот и весь диалог, "селяви"
Можете, конечно, не менять метки, за Вас это сделают модераторы. А мне вот непонятно, почему Вы указываете в ингредиентах Сыр голландский, если у Вас сметанковый?
потому что в списке ингредиентов сметанкового нет, а ждать, пока модераторы его внесут не хотелось. к тому же, голландский сыр в оригинале рецепта, а я его заменила на тот, что был у меня.
Ответ для Rapsodiy
Вы что к человеку то пристали, ну подумаешь не то указала, а тарт действительно быстро приготовить и очень красивый и вкусный получился, вы что такие приставучие то? я в шоке целую лекцию написали
да пусть нападают, отличники и повара с 7 звёздами Мишлена. Пусть самоутверждаются хоть на сайтах..мне не жаль. Народ позабавили
Не обращайте внимание. Мой муж киш может запросить и на завтрак, и на обед, и на ужин. Еще и на дачу, чтобы испекла. У каждого свое понимание и видение. А то собрались знатоки и диетологи...
согласна, именно это и пыталась пояснить вышеуказанным дамам, но они посчитали что я обороняюсь.
Ответ для Silverina1
А чо не так то? Отличный пирог.
Симпатичный пирог
спасибо, и на вкус тоже хороший
Очень люблю такие пироги! Спасибо за рецепт!
на здоровье
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!