Я обожаю открытые пироги - КИШ. Делаю разные вариации, разные продукты, и всегда это вкусно и сытно.
- 6 ноября 2013, 13:04
- 2213
Киш с форелью
Ингредиенты для «Киш с форелью»:
- Тесто песочное — 1 шт
- Форель (Подкопченная нарезка) — 200 г
- Сыр голубой (У меня была горгонзола. Её нужно немного, чтобы она не перебивала вкус пирога, а просто дала аромат) — 50 г
- Сыр голландский (Любой, у меня был эменталь) — 100 г
- Лук зеленый (Небольшой пучок) — 5 шт
- Помидоры черри — 100 г
- Сметана — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2297.9 ккал |
белки
115.7 г |
жиры
162.8 г |
углеводы
89.8 г |
Порции | |||
ккал 383 ккал |
белки 19.3 г |
жиры 27.1 г |
углеводы 15 г |
100 г блюда | |||
ккал 180.9 ккал |
белки 9.1 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 7.1 г |
Рецепт «Киш с форелью»:
-
Сметану смешиваем с нарезанным луком.
-
Режем форель.
-
Помидорки черри кладём в форму, немного специй, олив. масла и ставим в духовку, пусть немного потомяться.
-
В форму выкладываем тесто.
-
К сметане и луку, добавляем яйца, специи, размятый вилкой сыр горгонзола.
На тесто выкладываем форель, заливаем смесью. -
В духовку на 180 гр. минут на 30. Сверху украшаем помидорками.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2013 года elenita # (модератор)
7 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
оно вообще нейтральное.
я тесто покупаю в магазина АЗБУКА ВКУСА.
а вообще базовый рецепт песочного теста у меня такой:
мука -150 гр.
соль -щепотка
слив.масло -80 гр.
яичный желток - 1 шт.
вода - 3 ст.ложки
В миске смешать муку и соль. Затем добавить холодное нарезанное маленькими кусочками масло и руками вымесить, чтобы смесь стала похожа на крошку. Добавьте желток и 2 столовые ложки ледяной воды. Перемешайте и по необходимости добавьте еще воду. Тесто должно стать однородным. Сформировать порционные шарики на один пирог и в холодильник.
7 ноября 2013 года elenita # (модератор)
7 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года elenita # (модератор)
Исправляюсь
8 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Ольчик40 #
6 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
но учту. Есть такие рецепты, с финальным фото..я выложу их постепенно.
6 ноября 2013 года Ольчик40 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: