Представляю вашему вниманию свой вариант голубцов. Голубцы - это очень распрoстранённое блюдо и на сайте их около ста рецептов, но такого как у меня я, по моему, не нашёл. Вот и решил с вами поделиться. Угощайтесь :-) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. В 100 г готового продукта содержится: Белки-9,2 г; Углеводы-7,4 г; Жиры-5,8 г; Калорийность- 119 кКал. Я приготовил большие, каждый около 300 гр. 3300гр.
- 6 ноября 2013, 13:36
- 2639
Голубцы в беконе "Подарочные"
Ингредиенты для «Голубцы в беконе "Подарочные"»:
- Фарш мясной — 300 г
- Фарш куриный — 700 г
- Яйцо куриное (oколо 180 гр) — 3 шт
- Рис коричневый — 100 г
- Рис (Басмати) — 100 г
- Бекон (cырокопчёный, нарезка) — 300 г
- Капуста савойская (большая, понадобится 10 листьев) — 2 кг
- Перец черный — 1 ч. л.
- Морковь — 200 г
- Лук репчатый (oколо 240 гр) — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Бульон (куриный) — 400 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4713.4 ккал |
белки
309.4 г |
жиры
245.6 г |
углеводы
236.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 106.4 ккал |
белки 7 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Голубцы в беконе "Подарочные"»:
-
Наши ингредиенты.
-
Нарезаем лук,
морковь натираем на крупной тёрке.
Отвариваем рис. -
1. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Добавляем морковь.
5. Обжариваем около 5 минут. -
Наливаем в большую кастрюлю воды, чтобы поместилась капуста, воды до половины размера капусты.
1. Вырезаем кочерыжку.
2. Помещаем капусту в закипевшую воду, накрываем крышкой.
3. Минут через 5 осторожно отделяем листья капусты.
4. Вырезаем на листьх толстую часть "стебля".
Протираем листья бумажным полотенцем и откладываем в сторону. -
1. Соединяем фарш куриный с фаршем свиным.
2. Добавляем жареную морковку с луком.
3. Добавляем отваренный рис.
4. Добавляем куриные яйца, чёрный молотый перец и соль. -
Противень смазываем сливочным маслом.
-
На капустный лист (от 1 до 4) кладем пару ложек полученного фарша и заворачиваем.
-
Заворачиваем в бекон.
-
Укладываем на смазанный маслом противень.
Вливаем куриный бульoн и ставим в разогретую до 200*С духовку на 60 минут. Периодически открываем духовку и поливаем бульoном голубцы. -
Наши голубцы готовы.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
-
+БОНУС - СОУС ПОМИДОРHЫЙ+
Оставшийся от голубцов бульoн сливаем с противня, добавляем воды. Так, чтобы получилось около 0,5 литра, доводим до кипения.
Добавляем 2-3 ложки концентрата томатного, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и добавляем 1 ст. ложку муки. Доводим до кипения. Соус готов.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2013 года tomi_tn #
6 ноября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года efimmma #
6 ноября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Miropia #
6 ноября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Miropia #
6 ноября 2013 года kanalia #
6 ноября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Marioka82 #
6 ноября 2013 года LEONK1Z # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: