Я обожаю блины. А ещё, я люблю делать блинные пироги. Это рассказ о том, как пристроить пожаренные два дня назад грибы.
- 6 ноября 2013, 14:38
- 3102
Блинный торт
Ингредиенты для «Блинный торт»:
- Кефир — 800 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Масло растительное — 100 г
- Сметана — 1 ст. л.
- Сода гашеная уксусом — 2/3 ч. л.
- Грибы — 300 г
- Лук белый — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2794.1 ккал |
белки
102.1 г |
жиры
137.3 г |
углеводы
284.5 г |
Порции | |||
ккал 465.7 ккал |
белки 17 г |
жиры 22.9 г |
углеводы 47.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.4 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 15.7 г |
Рецепт «Блинный торт»:
Затем, обжариваем грибы с луком. У меня были уже обжаренные грибы, настоящие, лесные, вкусные грибы. Которые я собирала летом и осенью в деревне, далеко-далеко от города.
Я их просто порезала мелко, и снова обжарила с луком.
Далее, формируем торт. В форме для выпечки, потому что потом мы его ещё и запечём.
Слой за слоем. Каждый блин промазываем смесью взбитых двух яиц и сметаны.
Кладём грибы. Когда всё сделали, ставим в духовку на 180 гр. на 15-20 минут.
Это было вкусно, особенно со сметанкой.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2013 года 3лата #
6 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Rencha1 #
6 ноября 2013 года 3лата #
7 ноября 2013 года Rencha1 #
7 ноября 2013 года 3лата #
7 ноября 2013 года Rencha1 #
6 ноября 2013 года bionda #
6 ноября 2013 года Кот-нок ГАВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: