Закуска из слоеного теста с сыром и крабовыми палочками. Легко и быстро готовится.
- 6 ноября 2013, 15:41
- 4064
Слоёные завитушки с крабовыми палочками
Ингредиенты для «Слоёные завитушки с крабовыми палочками»:
- Тесто слоеное (бездрожжевое) — 250 г
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр голландский (нарезка 5-6 кусочков)
- Специи (Итальянские травы или самим смешать орегано, базилик, тимьян.) — 1/2 ст. л.
- Перец черный (для присыпки)
- Лимон (для подачи)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1039.5 ккал |
белки
29 г |
жиры
49 г |
углеводы
126 г |
Порции | |||
ккал 259.9 ккал |
белки 7.3 г |
жиры 12.3 г |
углеводы 31.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.2 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 26.8 г |
Рецепт «Слоёные завитушки с крабовыми палочками»:
-
Приготовить крабовые палочки.
-
Из сыра нарезать пластины по длине и ширине крабовых палочек. Крабовые палочки положить между двух полосок сыра.
-
Тесто нарезать на полоски по количеству крабовых палочек. Раскатать тесто по длине на пряной смеси, чтобы она осталась на тесте.
-
Крабовые палочки с сыром завернуть в полоски теста специями внутрь.
-
Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Сверху присыпать свежемолотым черным перцем (или смесью перцев).
Выпекать в заранее разогретой до 180гр духовке около 25 минут. Перед подачей слегка или совсем остудить.
Комментарии и отзывы
7 ноября 2013 года мисс #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Демоника #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года skyfuntik #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Диана Б #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Диана Б #
6 ноября 2013 года специалист # (модератор)
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года специалист # (модератор)
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года liliana_777 #
7 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Первушина Елена #
6 ноября 2013 года orudakva # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: