• 6 ноября 2013, 16:21
  • 8661

Маринованные крабовые палочки

Рецепт: Маринованные крабовые палочки

Необычная закуска из крабовых палочек.

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1712.1 ккал
белки
23.2 г
жиры
153.8 г
углеводы
57.2 г
100 г блюда
ккал
329.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
29.6 г
углеводы
11 г

Рецепт «Маринованные крабовые палочки»:

  • Приготовим крабовые палочки, нарезав их наискосок.

  • Приготовим специи, лимонный сок и оливковое масло. Оливкового масла может понадобиться больше или меньше, в зависимости от того, в какой посуде вы будете мариновать палочки.

  • Соединяем в посуде все специи, лимонный сок, оливковое масло. Добавляем соль, перец. Выдавливаем чеснок. Перемешиваем.

  • Нарезанные палочки складываем в банку (миску, контейнер). Заливаем ароматным маслом. Масло должно закрывать палочки.
    Закрываем банку крышкой (миску - пищевой плёнкой, контейнер - крышкой). Убираем в холод.

    Уже через сутки ароматная закуска украсит ваш стол.




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные крабовые палочки
Рецепт: Маринованные крабовые палочки

Необычная закуска из крабовых палочек.

Ингредиенты для «Маринованные крабовые палочки»:

Фотографии «Маринованные крабовые палочки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Да, это очень вкусно! Но лимонка у меня не проходит у мужа, поэтому соевый соус и немного домашнего уксуса из красного винограда. Острота и соль - по-вкусу с учётом соевого соуса.
Я не уверена, достоят ли крабовые палочки до завтрашнего утра, потому что пробовать их начала уже в процессе маринования, надо же было убедиться, что в маринаде не убавить, не прибавить! Заранее говорю спасибо, несомненно всё будет класс))
забрала, надо попробовать
Интересная идея!
Надеюсь, пригодится!
Оля,молодец! И просто и пикантно! А не пробовала добавлять винный уксус или соевый соус?
У меня была такая мысль. В принципе кислоты лимона хватает. Но для разнообразия вкуса можно добавить что-нибудь из этого!
будем пробовать.
Пожалуйста!
Оленька, супер, хотела такое сделать, хорошо, хоть увидела.
Удачи, считаю рецепт необычен. Достоин приза)).
А почему бы и не сделать, просто так... на пробу...
Мне понравились
так я не про пробу, знаю, что вкусно))
у нас подобное в русских магазинах продают.только там коктейль и осьминоги и креветки и палочки и кальмары.очень вкусно
А у нас это видимо придумали те, кому морские коктейли не доступны по ценовой категории . Как говорится, голь на выдумку ...
Да, осьминоги такие по 900, мидии по 450, а смесь - 770. Младший любит, беру по 200 гр)))
Вот-вот!
у нас подобное в русских магазинах продают.только там коктейль и осьминоги и креветки и палочки и кальмары.очень вкусно
У нас тоже такие осьминоги, мидии и коктейли есть)) Но дорогоооооооо.
Света а у нас тоже это дороговатое удовольствие по ценам практически похоже у нас 19 евро килограмм такого коктейля маринованного
Вот это да!Интересный какой рецепт!Просто и необычно!
И так бывает, Ириш! Спасибо, что заглянула!
Простенько и со вкусом!!!
Спасибо, Иннуська!
Вот бы не додумалась никогда мариновать
Я тоже А вкусненько получилось, необычно...
Делала сыр примерно в таком маринаде . Это было очень вкусно. Думаю, что и крабовые палочки тоже заиграют новыми красками
Да, Ольчик, ты права!
Ой как интересно!!! Обязательно попробую.Люблю удивлять близких!!!
Я думаю, они будут приятно удивлены
Под таким маринадом все что хочешь съешь!
Не, ну это конечно! Но вкусно. И необычно.
Оригинально и необычно! Спасибо за идейку! Люблю такие закусочки! Удачи Вам в конкурсе!
Спасибо!
Очень необычно! скажите, а хоть примерно какой вкус получается? Больше крабовый или корейский, или какой-то еще? И еще на ваш вгляд к чему это блюдо подходит?
Вкус здесь очень задают травы! Если Вы пробовали когда-нибудь маринованный сыр... Но в сыре чётко идет вкус сыра, а здесь ... Ой, даже не знаю, как описать! Короче, что-то явно рыбное, но очень ароматное.
А подходит это блюдо очень к вину. Молодому белому домашнему вину.
к белому, домашнему, к такой закуске, я бы тоже подошла
Очень необычно! скажите, а хоть примерно какой вкус получается? Больше крабовый или корейский, или какой-то еще? И еще на ваш взгляд к чему это блюдо подходит?
Я отвечу, так как ела и многократно. Вкус (у меня) и крабовый и корейский. А подходит, как закуска к чему угодно, мужики и водку и пиво, я вино)). Да и вообще просто с картофелем, рисом на обед.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки