Без преувеличения могу сказать, что это одно из самых вкусных блюд "на скорую руку", которое я пробовала за последнее время. Идеальный вариант для сытного завтрака, пикника, тихих семейных посиделок или бурной встречи с друзьями под кружечку пива.
- 6 ноября 2013, 20:18
- 50860
Пудинг из багета с пикантной начинкой
Ингредиенты для «Пудинг из багета с пикантной начинкой»:
- Багет — 1 шт
- Крабовые палочки — 1/2 упак.
- Сыр творожный — 1 упак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Молоко — 100 мл
- Зелень (укроп, зеленый лук)
- Специи (соль, черный молотый перец)
- Масло сливочное — 100 г
- Сыр голландский (или пармезан) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2167.9 ккал |
белки
74 г |
жиры
141.6 г |
углеводы
147.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.2 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 16.3 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Пудинг из багета с пикантной начинкой»:
-
Крабовые палочки разморозить и мелко нарезать
-
Мелко нарезать укроп и зеленый лук
-
Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу
-
Нарезать багет
-
Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форме, где будете готовить пудинг. Каждый ломтик багета обмакнуть с двух сторон в масло.
-
На каждый кусочек багета положить немного начинки, сложить бутерброды друг на друга и поместить в форму. Приготовить заливку - молоко смешайте с яйцами, немного подсолите.
-
Вылейте омлет на бутерброды.
-
Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в разогретой до 200 градусов 15-20 минут.
Комментарии и отзывы
12 ноября 2020 года Ya-Kristina #
27 июня 2020 года ulcha omsk #
27 февраля 2019 года Essa_22 #
24 октября 2018 года Ulia Ginger #
Для тех кто беспокоится о сочетании вкуса -он легкий, сливочный и сытный... Из 6 взрослых с абсолютно разными вкусовыми пристрастиями все 6 высказали восторг!!!!
28 февраля 2018 года GourmetLana #
7 февраля 2018 года ms olya1226 #
30 мая 2017 года margaritka07 #
Правда их немного смутила начинка,необычно было увидеть Крабовые палочки,но все равно ничего не осталось.
В следующий раз попробую с ветчиной и грибами.В целом есть простор для фантазии.
Спасибо за хороший рецепт и отличную идею!
30 мая 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
4 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
4 марта 2017 года Egozza1 #
4 марта 2017 года Seagull_L # (автор рецепта)
4 марта 2017 года Egozza1 #
4 марта 2017 года dalyjo #
4 марта 2017 года Egozza1 #
4 марта 2017 года dalyjo #
23 ноября 2016 года mihail161rus #
Источник: https://www.povarenok.ru/mail/contact/386282/
23 ноября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
14 ноября 2021 года levitka73 #
22 октября 2016 года Svetik-FrekenSnork #
Хочу сказать Вам большое спасибо за этот замечательный рецепт! Нам с мужем очень понравилось - быстро (особенно, если с вечера все приготовить, а утром только собрать), сытно (отличный вариант для завтрака перед долгим активным днем) и очень-очень вкусно!
Все делала строго по рецепту - 150гр творожного сыра, 200 гр крабовых палочек, много зелени и тд. Багета ушло меньше - примерно половина или чуть больше - 12 кусочков по 1,5 см (примерно, конечно). Сыр - гауда. Форма была для кекса 10*29, тефлоновая. Масла как раз хватило на это количество хлеба, вся яичная смесь впиталась.
Хлеб получился внутри мягким, а сверху зажаристый; начинка очень нежная, вкусная и сама по себе (начинку не солила). Вместе - идеальный завтрак! Необычно и вкусно!
Буду готовить еще!
Благодарю Вас за рецепт и желаю всего наилучшего!
22 октября 2016 года Svetik-FrekenSnork #
Хочу сказать Вам большое спасибо за этот замечательный рецепт! Нам с мужем очень понравилось - быстро (особенно, если с вечера все приготовить, а утром только собрать), сытно (отличный вариант для завтрака перед долгим активным днем) и очень-очень вкусно!
Все делала строго по рецепту - 150гр творожного сыра, 200 гр крабовых палочек, много зелени и тд. Багета ушло меньше - примерно половина или чуть больше - 12 кусочков по 1,5 см (примерно, конечно). Сыр - гауда. Форма была для кекса 10*29, тефлоновая. Масла как раз хватило на это количество хлеба, вся яичная смесь впиталась.
Хлеб получился внутри мягким, а сверху зажаристый; начинка очень нежная, вкусная и сама по себе (начинку не солила). Вместе - идеальный завтрак! Необычно и вкусно!
Буду готовить еще!
Благодарю Вас за рецепт и желаю всего наилучшего!
Фото в альбоме:https://www.povarenok.ru/album/10010/
22 октября 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
23 октября 2016 года Svetik-FrekenSnork #
2 января 2016 года yul6100 #
3 января 2016 года Seagull_L # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Julia_ChoKo #
5 июля 2015 года kivan2004 #
14 мая 2015 года lyalyamar7 #
11 мая 2015 года Mari67na #
спасибо
22 марта 2015 года Олюшен #
22 марта 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
22 марта 2015 года Олюшен #
9 января 2015 года krugok007 #
9 января 2015 года Seagull_L # (автор рецепта)
30 ноября 2014 года мама Тимы #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: