• 26 июня 2008, 12:02
  • 22454

Печеночный торт

Рецепт: Печеночный торт

Очень нежный и вкусный!

Категория: Закуски Закусочные торты Мясные закусочные торты

Ингредиенты для «Печеночный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1107.8 ккал
белки
135.2 г
жиры
25.9 г
углеводы
83.1 г
100 г блюда
ккал
127.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
3 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Печеночный торт»:

Печень очистить, пропустить через мясорубку. Яйца слегка взбить, добавить в печеночную массу и хорошо перемешать. Затем добавить муку, приправить солью и перцем, еще раз перемешать. Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выпекать печеночные коржи (как блинчики). Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Овощи обжарить на масле до золотистого цвета лука.
Майонез смешиваем с чесноком, смешиваем овощи с майонезом, выкладываем коржи друг на друга, на каждый корж выкладваем полученную смесь. Сверху обмазываем и посыпаем зеленью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

я выкладывала печеночную смесь на расскаленную сковороду и ложкой разравнивала, чтоб получился тоненький слой! а потом снимала широкой лопаткой, размером почти в блин!
Решила воспользоваться Вашим рецептом. Вышло вкусно очень, но блинчики никак не получались. Пришлось печь оладушки и выкладывать ими слои. Может есть какой секрет?
Спасибо!
Тоже такой делаем, и прослойка такая же. Вкусно! Плюсик Вам +!!! Печень в любом виде вкусная.
очень вкусно! :P +
Я тоже похоже делаю. Вкусно получается. Сначала боялась печеночные блины выпекать, а оказалось ничего сложного.+++
Знакомый, вкусный торт.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки