• 6 ноября 2013, 22:12
  • 3208

Оладлеты

Рецепт: Оладлеты

Так назвал это блюдо мой муж=))) Что-то среднее между оладьями и котлетами. Можно подавать как самостоятельное, а можно и с гарниром.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Ингредиенты для «Оладлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
820.5 ккал
белки
73.3 г
жиры
23.1 г
углеводы
78.2 г
100 г блюда
ккал
136.8 ккал
белки
12.2 г
жиры
3.9 г
углеводы
13 г

Рецепт «Оладлеты»:

  • Пангасиус разморозить.

  • Филе рыбы нарезать на мелкие кубики.

  • Крабовые палочки так же нарезать на кубики.

  • Соединить нарезанное филе пангасиуса с крабовыми палочками, добавить яйца, муку, посолить, поперчить на свой вкус.

  • На раскаленное масло выкладываем получившуюся массу по одной столовой ложке. Жарим "оладлеты" по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.

  • Готовыми выкладываем на тарелочку. Мммм... нежнейшие!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладлеты
Рецепт: Оладлеты

Так назвал это блюдо мой муж=))) Что-то среднее между оладьями и котлетами. Можно подавать как самостоятельное, а можно и с гарниром.

Ингредиенты для «Оладлеты»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

очень интересный рецепт) удивил, попробую))
Жень, хороший рецепт. Сама хотела такие котлетки сделать, но не успела. Так что от меня +
Спасибо!
Готовлю по подобному рецепту рыбу, но еще добавляю в массу майонез и без крабовых палочек. Надо будет попробовать с палочками- думаю, что будет очень вкусно. Вам+++
Очень-очень нежные и вкусные!Стоит попробовать.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки