Яркая мини-закуска с крабовым вкусом.
- 6 ноября 2013, 23:06
- 1770
Желешки "Крабик"
Ингредиенты для «Желешки "Крабик"»:
- Крабовые палочки — 3 шт
- Кукуруза — 1 горст.
- Желатин — 5 г
- Соль (по вкусу)
- Свекла (небольшая) — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
271 ккал |
белки
19.5 г |
жиры
2.8 г |
углеводы
43.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.8 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 1.2 г |
углеводы 18.9 г |
Рецепт «Желешки "Крабик"»:
-
Свеклу натереть на мелкой терке. (У меня была отварная)
-
Из свеклы выжать сок.
-
Желатин замочить в воде. Оставить до набухания, затем отправить в микроволновку на полную мощность на 20 секунд, чтобы он полностью растворился.
-
Крабовые палочки натереть на мелкой терке.
-
Соединяем свекольный сок с крабовыми палочками и желатиновой массой. (Я еще немного добавила "сок", "рассол" - даже не знаю, как его правильно обозвать=))) из-под консервированной кукурузы) Подсаливаем.
-
В силиконовые формочки кладем зерна кукурузы (2-3 штучки в каждую). Заливаем получившейся смесью. Отправляем в холодильник до застывания.
-
Затем аккуратненько выдавливаем их в тарелочку.
Комментарии и отзывы
133 месяца назад Цветок багульника #
23 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года VeVeTa Tuk #
Спасибо! Вам +
8 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года КисьЮля #
7 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года мисс #
7 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Lamia-0790 #
7 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: