• 6 ноября 2013, 23:06
  • 1770

Желешки "Крабик"

Рецепт: Желешки Крабик

Яркая мини-закуска с крабовым вкусом.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Желешки "Крабик"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
271 ккал
белки
19.5 г
жиры
2.8 г
углеводы
43.4 г
100 г блюда
ккал
117.8 ккал
белки
8.5 г
жиры
1.2 г
углеводы
18.9 г

Рецепт «Желешки "Крабик"»:

  • Свеклу натереть на мелкой терке. (У меня была отварная)

  • Из свеклы выжать сок.

  • Желатин замочить в воде. Оставить до набухания, затем отправить в микроволновку на полную мощность на 20 секунд, чтобы он полностью растворился.

  • Крабовые палочки натереть на мелкой терке.

  • Соединяем свекольный сок с крабовыми палочками и желатиновой массой. (Я еще немного добавила "сок", "рассол" - даже не знаю, как его правильно обозвать=))) из-под консервированной кукурузы) Подсаливаем.

  • В силиконовые формочки кладем зерна кукурузы (2-3 штучки в каждую). Заливаем получившейся смесью. Отправляем в холодильник до застывания.

  • Затем аккуратненько выдавливаем их в тарелочку.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желешки "Крабик"
Рецепт: Желешки Крабик

Яркая мини-закуска с крабовым вкусом.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Желешки "Крабик"»:

Комментарии и отзывы

Если честно, то не представляю себе сочетание свёклы и крабовых палочек....Но выглядит очень оригинально и вкус, видимо, тоже необычный... проголосовала за необычность!!!! желаю удачи в конкурсе))))
Спасибо!
Интересное оформление, да и свекла очень кстати.
Спасибо! Вам +
И вам тоже за внимание!
Очень необычно!!! Классно!!!
Спасибо!
оригинально
Спасибо!
очень неожиданное использование палочек!)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки