Бутерброды на зубок - что может быть лучше? А если они еще тематически украшены, так кушать их еще интересней. А крабовая намазка с грецкими орехами очень вкусна!
- 6 ноября 2013, 23:18
- 2296
Закусочные бутерброды "Пасьянс"
Ингредиенты для «Закусочные бутерброды "Пасьянс"»:
- Хлеб — 0,5 шт
- Сметана — 150 мл
- Крабовые палочки (ТМ «А’море») — 0,5 пач.
- Орехи грецкие — 1/3 стак.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Укроп (для украшения)
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
31742.4 ккал |
белки
438.2 г |
жиры
3080.6 г |
углеводы
494.3 г |
Порции | |||
ккал 10580.8 ккал |
белки 146.1 г |
жиры 1026.9 г |
углеводы 164.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.8 ккал |
белки 2.9 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 3.3 г |
Рецепт «Закусочные бутерброды "Пасьянс"»:
-
Режем хлеб на прямоугольники, имитирующие будущие карты (размер соблюдать не обязательно, маленькие будут интереснее).
-
Орехи немного толчем, а белую часть крабовых палочек (ТМ «А’море») трем на мелкой терке.
-
Сметану смешиваем с солью, перцем, орехами и крабовыми палочками. Намазываем на подготовленные макеты будущих "карт".
-
Режем мелко укроп.
-
Делаем окантовку из зелени укропа.
-
Из оранжевой части крабовых палочек вырезаем фигурки мастей. У меня это бубны и черви.
-
И "волшебными" пальчиками, чтоб ничего не повредить, выкладываем масти. Пасьянс готов! ;)
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 января 2014 года Natalia Ok #
24 ноября 2013 года Nadezhdochka #
24 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 ноября 2013 года Lana Star #
14 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
9 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года лялич #
8 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года mariana82 #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года tomi_tn #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Симагра #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Valerik123 #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Marioka82 #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Ольчик40 #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года orudakva #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Алла 1976 #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года АленкаВ #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года мисс #
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Диана Б #
6 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 ноября 2013 года Евгения2013 #
6 ноября 2013 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: