Приятное, нежное сочетание морского гребешка и гранатового соуса
- 7 ноября 2013, 10:35
- 4910
Морской гребешок в кисло-сладком соусе
Ингредиенты для «Морской гребешок в кисло-сладком соусе»:
- Гребешок (Морской свежемороженный) — 200 г
- Соус-маринад (Нар-шараб) — 30 г
- Корнишоны — 30 г
- Лук-порей — 15 г
- Лимон — 30 г
- Горчица (зернистая) — 15 г
- Паприка сладкая — 1 г
- Соль — 1 г
- Перец белый (молотый) — 1 г
- Имбирь (молотый, сухой) — 1 г
- Мед (цветочный) — 15 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
327.5 ккал |
белки
41.7 г |
жиры
3 г |
углеводы
32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.3 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 0.9 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Морской гребешок в кисло-сладком соусе»:
Поместить в разогретую сковороду маринованный гребешок, при жарке добавить молотый имбирь и соус нар-шараб. Обжарить в течение 8-10 мин.
При подаче выложить на тарелку, украсить лимоном, луком-пореем, паприкой и корнишонами!
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
7 ноября 2013 года maks13088 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Светлана Владимировн #
8 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
8 ноября 2013 года Светлана Владимировн #
8 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)
8 ноября 2013 года Светлана Владимировн #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: