Очень вкусное, привычное для Греции блюдо!
- 7 ноября 2013, 11:30
- 2883
Телятина "Коккинисто" со спагетти
Ингредиенты для «Телятина "Коккинисто" со спагетти»:
- Телятина — 1 кг
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Чеснок — 5 зуб.
- Морковь (среднего размера) — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Спагетти — 500 г
- Масло оливковое — 100 г
- Вино белое сухое — 150 г
- Сок томатный — 400 г
- Соль
- Перец черный — 1 ч. л.
- Тмин — 1 ч. л.
- Сахар — 1,5 ч. л.
- Вода — 2,5 л
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4225.2 ккал |
белки
271.5 г |
жиры
131.6 г |
углеводы
460.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 89 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 9.7 г |
Рецепт «Телятина "Коккинисто" со спагетти»:
-
Мясо помыть, приготовить для отправки в кастрюлю.
-
В кастрюле раскалить оливковое масло, добавить мясо.
-
Добавить нарезанный лук и чеснок.
-
Добавить вино и протушить все в течение 10 мин.
-
Добавить нарезанную полукружочками морковь, томатный сок, специи, соль, сахар, воду и тушить приблизительно 35-40 мин. Образовывавшиеся пенки снимаем. По истечении этого времени определяем готовность мяса вилкой и вынимаем на тарелку.
-
В кастрюлю добавляем нарезанный помидор.
-
Отправляем в кастрюлю спагетти и варим около 12 мин. После готовности спагетти мясо отправляем обратно в кастрюлю.
-
Блюдо готово!!! Приятного вам аппетита!!!
Но даже гроза не испортила аппетита, вкус потрясающий!!!
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2013 года Демурия #
7 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Olena731 #
7 ноября 2013 года Olena731 #
7 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Светлана Владимировн #
8 ноября 2013 года Olena731 #
8 ноября 2013 года Светлана Владимировн #
8 ноября 2013 года Olena731 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: