• 26 июня 2008, 14:19
  • 25470

Кабачки на гарнир

Рецепт: Кабачки на гарнир

Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек.

Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир

Ингредиенты для «Кабачки на гарнир»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
542.9 ккал
белки
5.4 г
жиры
42 г
углеводы
18.8 г
Порции
ккал
135.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
10.5 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
72.4 ккал
белки
0.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Кабачки на гарнир»:

  • Два молоденьких кабачка помыть и срезать хвостики и носики.

  • Порезать толстенькой соломкой.

  • Выложить кабачки на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить до золотистого цвета. Посолить. Добавить специи. Я использовала средиземноморские травки.

  • Готово.

  • Так, как я готовила гарнир из кабачков впервые, то захотелось разнообразия. Половину кабачков просто обжарила, а в половину добавила сметанки и подержала пару минут на сковородке.

  • И со сметанкой, и без получилось вкусно. В дополнении с овощным салатом и жареными крылышками получился отличный ужин.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачки на гарнир
Рецепт: Кабачки на гарнир

Пока есть молоденькие кабачки, склоняем их вдоль и поперек.

Ингредиенты для «Кабачки на гарнир»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кабачки на гарнир» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Просто и очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Вкуснейшие кабачки.Спасибо большое!
Когда начинаешь жарить,сильно масло разбрызгивается,но очень скоро все приходит в норму.Очень вкусно и без добавления сметаны. Спасибо!
Чудестный гарнир,вкусно,спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки