Советую всем любителям кисло-сладких салатов с остринкой. Крабовые палочки - прекрасная замена рыбе в данном рецепте. Никакой возни с костями и переработкой рыбы. А вкус ничуть не уступает настоящему хе из рыбы. Плюс ко всему - сэкономит ваше время.
- 7 ноября 2013, 18:47
- 5118
Хе из крабовых палочек
Ингредиенты для «Хе из крабовых палочек»:
- Крабовые палочки — 100 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло подсолнечное — 50 мл
- Соль (по вкусу)
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец душистый (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Вода — 3 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
735.6 ккал |
белки
11.4 г |
жиры
51.4 г |
углеводы
59.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 163.5 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 13.2 г |
Рецепт «Хе из крабовых палочек»:
-
На фото ингредиенты, которые нам понадобятся (без уксуса).
-
Крабовые палочки режем на несколько частей (4-5). К ним добавляем уксус, соль, сахар, водичку и черный перец. Оставляем в таком маринаде на полчаса.
-
В это время на мелкой терке натрем морковь и чеснок, подсаливаем по вкусу. Жмем прямо руками некоторое время, чтоб морковь дала сок.
-
На подсолнечном масле пассируем лук, нарезанный мелкими кубиками.
-
По истечении времени смешиваем промаринованные крабовые палочки с морковью и луком. Лук добавлять вместе с раскаленным маслом. Для остроты добавить красный перец. Перемешать.
-
Получилось ну ООООЧЕНЬ вкусно! Главное правильно соблюсти пропорции соль-сахар-уксус.
Комментарии и отзывы
29 января 2019 года Calderon #
10 декабря 2013 года кул #
10 декабря 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
29 ноября 2013 года Ягода Малина #
Но уксуса я всё же добавляю не так много...
29 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года wowan5 #
8 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года LadyOnline #
8 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года mariana82 #
7 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года LisaS #
7 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Ольчик40 #
7 ноября 2013 года Евгения2013 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: