Быстро, просто, а главное - вкусно!
- 7 ноября 2013, 19:05
- 15101
Диетический домашний творог
Ингредиенты для «Диетический домашний творог»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
160 ккал |
белки
14.6 г |
жиры
1.4 г |
углеводы
21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 40 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Диетический домашний творог»:
-
Равное количество молока и кефира (простокваши) вылить в кастрюльку и размешать
-
Нагреть так, чтобы начала отделяться сыворотка. Творожная масса начнет сжиматься к центру кастрюльки. Самый главный процесс завершен. Закрыть крышкой и дать постоять минут 30.
-
Далее надо содержимое вылить в марлю, сложенную в 4 раза, подвесить или, если нет такой возможности, просто аккуратно отжать.
-
Вот такая прелесть получилась! Кушайте на здоровье!
Комментарии и отзывы
29 апреля 2019 года Сурик #
29 апреля 2019 года Лилек3011 #
29 апреля 2019 года Сурик #
29 апреля 2019 года wise1288 #
29 апреля 2019 года Сурик #
29 апреля 2019 года Tanushechka-2017 #
29 апреля 2019 года Сурик #
29 апреля 2019 года акчуч #
30 апреля 2019 года Сурик #
3 марта 2018 года GourmetLana #
21 января 2018 года Хлоркина #
21 января 2018 года lioliy1967 #
21 января 2018 года Хлоркина #
21 января 2018 года lioliy1967 #
24 мая 2017 года Святочка #
13 августа 2016 года lelikloves #
13 августа 2016 года Сурик #
14 августа 2016 года lelikloves #
14 августа 2016 года Violl #
14 августа 2016 года lelikloves #
11 октября 2017 года pachjuli #
17 октября 2017 года lelikloves #
Я не заворачиваю в марлю и не подвешиваю. я все это дело выливаю в сито для муки (которое устанавливаю в кастрюлю так, чтоб жидкость стекала в кастрюлю), сверху накрываю тарелкой и ставлю чашку с водой. Оставляю так минимум на 4 часа. И результат меня ни разу не подводил Творожок получается отличный.
31 марта 2014 года Sumina #
31 марта 2014 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
12 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
12 ноября 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
12 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Saffura #
7 ноября 2013 года Sava2 #
7 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Darry1 #
7 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года anatalija #
7 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Элли #
7 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года anatalija #
7 ноября 2013 года Tatiana Kok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: