Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке...
- 7 ноября 2013, 22:03
- 17818
Яблочный пирог-суфле
![Рецепт: Яблочный пирог-суфле Рецепт: Яблочный пирог-суфле](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013nov/07/01/555148_69323-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Яблочный пирог-суфле»:
- Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар (2 ст. ложки в тесто, 1 стакан в суфле)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко (крупных) — 4 шт
- Сметана — 1 стак.
- Корица (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3580.9 ккал |
белки
54.2 г |
жиры
233.4 г |
углеводы
313 г |
Порции | |||
ккал 596.8 ккал |
белки 9 г |
жиры 38.9 г |
углеводы 52.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.6 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 15.4 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Яблочный пирог-суфле»:
-
Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку.
-
Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски и не прилипающим к рукам.
-
Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики.
Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и заполнить форму до высоты бортиков, можно чуть присыпать корицей. -
Приготовить суфле, взбив яйца с сахаром.
Добавить сметану и еще раз взбить. -
Залить смесью яблоки.
-
Выпекать при 200*С, пока суфле не загустеет и станет золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
16 августа 2015 года Frii #
вопрос по рецепту16 августа 2015 года Operetta # (автор рецепта)
26 августа 2015 года Frii #
7 августа 2015 года Марина Шунайлова #
7 августа 2015 года Марина Шунайлова #
7 августа 2015 года Operetta # (автор рецепта)
30 марта 2014 года Irinavlg #
30 марта 2014 года Operetta # (автор рецепта)
30 марта 2014 года Irinavlg #
11 ноября 2013 года Темычч #
[+5]11 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Темычч #
9 ноября 2013 года viktusia #
9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года avani #
9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года irenchik1 #
9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года nataljaand #
И яблочки у меня есть... завтра приготовлю.
С меня отчёт
9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Lankachka #
8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Светлана Владимировн #
8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Светлана Владимировн #
8 ноября 2013 года Тамила #
8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Тамила #
7 ноября 2013 года LadyOnline #
7 ноября 2013 года swett Apple #
8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года bionda #
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Темычч #
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Темычч #
7 ноября 2013 года semsvet #
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Евсейк #
и аромат сквозь монитор
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года таиза #
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
В моей духовке на это уходит около часа, но время не указываю намеренно, т.к. у всех по-разному...
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: