Украсить блюдо можно и таким простым способом.
- 26 июня 2008, 16:41
- 11497
Украшение из шампиньона
Ингредиенты для «Украшение из шампиньона»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
56.7 ккал |
белки
9 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
2.1 г |
Порции | |||
ккал 9.5 ккал |
белки 1.5 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 0.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 27 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 1 г |
углеводы 1 г |
Рецепт «Украшение из шампиньона»:
-
-
У крупного шампиньона подрезаем ножку, почти до основания.
-
Кончиком ножа (плоскостью) наносим рисунок по всему периметру гриба.
-
Постепенно переходим и на боковую сторону.
-
После нанесения рисунка сбрызнем маслом и - в микроволновку на 2-3 минуты (до образования цветной корочки на шляпке). Важно не пережарить, чтоб грибок не потерял форму и не ужарился. Дальше включаем фантазию и используем грибочек для украшения нашего блюда. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: