• 7 ноября 2013, 23:38
  • 2913

Крабовые пышки с томатной сальсой

Рецепт: Крабовые пышки с томатной сальсой

Ещё одно быстрое блюдо. Может быть не самое полезное, но чрезвычайно вкусное! Не поленитесь, попробуйте их приготовить хотя бы один раз, и вам обязательно захочется это удовольствие повторить)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Крабовые пышки с томатной сальсой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1349436.5 ккал
белки
39.6 г
жиры
149899.2 г
углеводы
83.7 г
100 г блюда
ккал
893.3 ккал
белки
0 г
жиры
99.2 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Крабовые пышки с томатной сальсой»:

  • Вот эти продукты нам потребуются, чтобы приготовить наши пышки-малышки.

  • Эти продукты для приготовления сальсы.

  • Помидоры освободить от семечек и сока и нарезать кубиками. Луковицу нарезать мелко. Перец разделить на три части. освободить от семечек и мелко нарезать. Салат и зелень измельчить, добавить к сальсе. Приправьте растительным маслом, посолите по вкусу и перемешайте.

  • Крабовые палочки натереть на крупной тёрке и пока отложить в сторону.

  • Воду со сливочным маслом вскипятить. Снять с огня и тут же всыпать в воду муку и энергично растереть. Снова поставить на огонь и, продолжая растирать, разогревать, пока масса не станет однородной и не соберётся в шар.

  • Снять с огня и немного остудить. Яйца взбить и, понемногу добавляя в тесто, продолжать взбивать, пока яйца не кончатся, а масса не станет гладкой и блестящей.

  • Положить в тесто натёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешать.

  • Вввести туда же натёртые крабовые палочки. Перемешать. Досолить по вкусу.

  • Разогреть растительное масло и жарить пышки во фритюре. С помощью двух ложек сформовать кнели, опускать их в раскалённое масло. Жарить минуты 3-4 до тех пор, пока они не зарумянятся.

  • Готовые пышки складывать в тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы стекло лишнее масло.

  • Подавать пышки на большом блюде вместе с томатной сальсой. Украсить зеленью петрушки.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабовые пышки с томатной сальсой
Рецепт: Крабовые пышки с томатной сальсой

Ещё одно быстрое блюдо. Может быть не самое полезное, но чрезвычайно вкусное! Не поленитесь, попробуйте их приготовить хотя бы один раз, и вам обязательно захочется это удовольствие повторить)))

Ингредиенты для «Крабовые пышки с томатной сальсой»:

Фотографии «Крабовые пышки с томатной сальсой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Получилось вкусно, крабовые палочки не доминировали, больше понравилось в теплом виде, когда сыр расплавился. Пышечки мягкие, воздушные .
Вкустно и оригинально.
Я ждала чего-то большего, большей чёткости вкуса ,что-ли, или доминантности вкуса крабовых палочек, может быть,чего-то мне, всё-же ,не хватило ,но всё равно,очень стоило попробовать. Получилось 13 штук. Сальсу делала без острого перца(ели и дети) и без салатных листьев,т.к. что-то в мозгу,отвечвющее за гармонию вкуса,очень этому противилось и кричало :"не порти вкустный салатик из помидор,лука,петрушки и масла!"
Спасибо за рецепт.
Очень интересный рецептик - обязательно попробую,хотя смущае,что надо обжаривать во фритюре. Забрала в кк- спасибо.
Спасибо!!!
Хотела давно приготовить эклеры во фритюре, вот испытала на Вашем рецепте. Вкусно, хрустит, но нам показалось очень жирно. Спасибо за эксперимент
Предположу, что вы кушали эти пышки-малышки без томатной сальсы... А это не яркое пятно для подачи, а полноценный ингредиент этого блюда. Я сама удивилась, как изменился вкус к лучшему, когда попробовала с сальсой , поэтому понимаю, о чем говорю. Мне жаль, что вы не попробовали всё блюдо полностью, у вас бы мнение изменилось совершенно точно, потому что салатик из свежих помидоров скрадывает чувство "жирности" и подчёркивает вкус пышек.Но всё равно я рада, что вы испытали этот рецепт. Поскольку вы уже знаете пути приготовления, то рекомендую следующий раз рискнуть и сделать полностью весь рецепт и вы поймёте, о чём это я сейчас...
Ответ для Мария По
Конечно жирно, ведь в рецепте аж 150 кг растительного масла!
Класс
спасибо!
Наташенька, прелесть какая! Всё в моём вкусе! Крохотулички бесподобны и сальса выше всяких похвал!!
Спасибо, Людочка!
Наташа, такие аппетитные пышки-малышки!
Мариночка, при случае можешь делать, не пожалеешь!
Наташ, я б с такм удовольствием твоих готовых схомячила!
Мариш, далеко от меня живёшь? Я согласна тебя накормить. Пока будешь в пути, я тебе свеженьких,.. хрустящих...М-м-м-м!!!
Вкусно, красиво
Спасибо большое!
очень симпатЮшные пышечки . вам +++++
спасибо большое!!!
Вам спасибо
Замечательные! Удачи!
Спасибо большое!!!
Они прелестны!
Спасибо, Танечка!!!
Какие симпатюльки!
Спасибо, Оленька!!!
Отличные пышечки! Мне прямо захотелось, я бы с пивком!
Спасибо, Светик! если бы не мой рецепт, я бы просто сказала, что это - бомба, потому что они обалденно вкусные получились. Даже муж, доедая последнюю, сказал: " Сделай завтра опять такие".
Наташ, не сомневаюсь что вкусно! Удачи тебе!
Спасибо ещё раз!
так вкусноооооооо
Отлично!
Спасибо, Наташенька!
Ответ для LadyOnline
Спасибо!
Вкусно!
Ага!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки