Ещё одно быстрое блюдо. Может быть не самое полезное, но чрезвычайно вкусное! Не поленитесь, попробуйте их приготовить хотя бы один раз, и вам обязательно захочется это удовольствие повторить)))
- 7 ноября 2013, 23:38
- 2913
Крабовые пышки с томатной сальсой
Ингредиенты для «Крабовые пышки с томатной сальсой»:
- Крабовые палочки (ТМ "Аморе") — 100 г
- Масло сливочное — 40 г
- Вода — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 60 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр твердый — 30 г
- Масло растительное — 150 кг
- Помидор (для сальсы) — 1 шт
- Лук красный (маленькая луковка для сальсы) — 1 шт
- Перец зеленый (острый зелёный 1\3 часть для сальсы)
- Листья салата / Салат (микс несколько листочков для сальсы )
- Зелень (укроп или петрушка, для сальсы 2-3 веточки)
- Соль (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1349436.5 ккал |
белки
39.6 г |
жиры
149899.2 г |
углеводы
83.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 893.3 ккал |
белки 0 г |
жиры 99.2 г |
углеводы 0.1 г |
Рецепт «Крабовые пышки с томатной сальсой»:
-
Вот эти продукты нам потребуются, чтобы приготовить наши пышки-малышки.
-
Эти продукты для приготовления сальсы.
-
Помидоры освободить от семечек и сока и нарезать кубиками. Луковицу нарезать мелко. Перец разделить на три части. освободить от семечек и мелко нарезать. Салат и зелень измельчить, добавить к сальсе. Приправьте растительным маслом, посолите по вкусу и перемешайте.
-
Крабовые палочки натереть на крупной тёрке и пока отложить в сторону.
-
Воду со сливочным маслом вскипятить. Снять с огня и тут же всыпать в воду муку и энергично растереть. Снова поставить на огонь и, продолжая растирать, разогревать, пока масса не станет однородной и не соберётся в шар.
-
Снять с огня и немного остудить. Яйца взбить и, понемногу добавляя в тесто, продолжать взбивать, пока яйца не кончатся, а масса не станет гладкой и блестящей.
-
Положить в тесто натёртый на мелкой тёрке сыр. Перемешать.
-
Вввести туда же натёртые крабовые палочки. Перемешать. Досолить по вкусу.
-
Разогреть растительное масло и жарить пышки во фритюре. С помощью двух ложек сформовать кнели, опускать их в раскалённое масло. Жарить минуты 3-4 до тех пор, пока они не зарумянятся.
-
Готовые пышки складывать в тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы стекло лишнее масло.
-
Подавать пышки на большом блюде вместе с томатной сальсой. Украсить зеленью петрушки.
Комментарии и отзывы
24 мая 2016 года LorochkaT #
22 мая 2016 года Sherl #
Я ждала чего-то большего, большей чёткости вкуса ,что-ли, или доминантности вкуса крабовых палочек, может быть,чего-то мне, всё-же ,не хватило ,но всё равно,очень стоило попробовать. Получилось 13 штук. Сальсу делала без острого перца(ели и дети) и без салатных листьев,т.к. что-то в мозгу,отвечвющее за гармонию вкуса,очень этому противилось и кричало :"не порти вкустный салатик из помидор,лука,петрушки и масла!"
Спасибо за рецепт.
15 февраля 2014 года lorion #
15 февраля 2014 года Хироко # (автор рецепта)
16 ноября 2013 года Мария По #
16 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
16 февраля 2014 года Tsarevna #
9 ноября 2013 года avani #
9 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года beautiful woman # (модератор)
9 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
8 ноября 2013 года Citi #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года efimmma #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года efimmma #
8 ноября 2013 года Арина А #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года tomi_tn #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Sugar #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года СНежк_а #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года СНежк_а #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года мисс #
8 ноября 2013 года mizuko #
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года LadyOnline #
7 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Eva Grimm #
7 ноября 2013 года Хироко # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: