Не за горами Новый год... хочу вам предложить рецепт, которым мы часто пользуемся. Очень легкий нежный десерт. И делается очень быстро, без выпечки. А это - главное на праздник!
- 8 ноября 2013, 10:59
- 5375
Кокосовое пирожное
Ингредиенты для «Кокосовое пирожное»:
- Мандарин (консервированные 250 гр) — 1 бан.
- Печенье (бисквитное) — 200 г
- Стружка кокосовая — 100 г
- Сливки (33%) — 200 мл
- Сахарная пудра — 100 г
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Сыр творожный (Филадельфия, Рикотта...любой) — 200 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3045.9 ккал |
белки
47.7 г |
жиры
191.4 г |
углеводы
300.3 г |
Порции | |||
ккал 609.2 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 38.3 г |
углеводы 60.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 376 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 37.1 г |
Рецепт «Кокосовое пирожное»:
-
Такие продукты нам будут нужны. И, желательно, такие печенюшки. Но если у вас будут другие, песочные, то надо будет увеличить время для пропитки.
-
Нужно намазать парное число печенюшек Филадельфией (или любым другим сыром).
-
Теперь процедим мандарины. И кладем по 2 штучки на печенье. Вот таким образом. Одно печенье оставляем без мандаринок.
-
И складываем теперь их.
-
Сливки взбиваем с сахаром, ванилином.
-
Далее макаем наши печеньки в сливки и затем в кокосовую стружку.
-
Обваливаем со всех сторон. И складываем сразу на блюдо. Ставим на 5 часов в холодильник. Даем пропитаться. Если вы возьмете печенье песочное, то я думаю, надо будет времени дольше, например, ночь.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
6 декабря 2013 года Kleine Hase #
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Nat W #
6 декабря 2013 года Nat W #
6 декабря 2013 года Kleine Hase #
6 декабря 2013 года Kleine Hase #
6 декабря 2013 года Nat W #
6 декабря 2013 года Kleine Hase #
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Nat W #
6 декабря 2013 года Esenija # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Ljubov Kutits-Larcsenko #
9 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года barska #
9 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
10 ноября 2013 года barska #
9 ноября 2013 года avani #
9 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года Хаврошечка #
9 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Selin01 #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Vlada1979 #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года tomi_tn #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Pusselka #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Диана Б #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года asesia2007 #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года asesia2007 #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года maraki84 #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Марина Мармеладинка #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года SeLena T #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года terry-68 #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Pingvin72 #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года pupsik27 #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Людмила НК #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Людмила НК #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
6 декабря 2013 года Kleine Hase #
6 декабря 2013 года Людмила НК #
8 ноября 2013 года лялич #
8 ноября 2013 года Esenija # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: