Вкусная, простая в приготовлении холодная закуска.
- 8 ноября 2013, 15:59
- 5236
Заливное из куриных сердец
Ингредиенты для «Заливное из куриных сердец»:
- Сердечки куриные — 500 г
- Желатин — 30 г
- Морковь — 1 шт
- Соль
- Лист лавровый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
865.6 ккал |
белки
102.2 г |
жиры
50.2 г |
углеводы
5.7 г |
Порции | |||
ккал 216.4 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 141.9 ккал |
белки 16.8 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Заливное из куриных сердец»:
Отварить до готовности, при варке добавить морковь, лавровый лист, посолить, поперчить. Сердечки вынуть, бульон процедить.
Бульон (его нужно 0,5 л) поставить на огонь, добавить желатин, хорошо перемешать и довести до кипения, снять с огня.
В форму выложить сердечки и залить бульоном.
При желании, можно украсить морковью, зеленью и т. п.
Комментарии и отзывы
10 ноября 2013 года Козерожка #
10 ноября 2013 года Анастасия Дейнека # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: